E滁州|bbs.0550.com

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.914【弘阳时光澜庭】属于我的89平温馨小窝

装修日记
小区名称: 弘阳时光澜庭
套内面积: 89
预算: 9.3
开工日期: 2020-03-20
装修风格: 简约 
装修方式: 全包
装修公司: 恋家装饰公司

我是一名医院的护士,大家都叫我妞妞,工作几年也算有点自己的积蓄,在2018年的时候我终于下定决心买下一套房子,积蓄也花费差不多,今年总算要拿到房子了,也着急装修,于是休息的时候我就赶紧一家一家装修公司的跑,来到恋家装饰,我被他们公司2000平方的材料展厅所吸引,价格比市场上的便宜,而且样式也很多,重要的是设计师真的很好,不厌其烦的听我的建议,而且修修改改从来不会嫌烦,我很喜欢北欧小清新的家,我不喜欢太复杂甚至花哨的设计,可能我比较宅吧,哈哈
看看我这个房子的户型,哎呀餐厅小不说,卧室嵌进去的墙看着特别压抑,还有次卧的门和阳台在一起一点隐蔽性都没有,很没安全感,另外阳台的小门太难看啦......
▲▲▲

户型图

铲墙和砸墙

刷墙固

水电开槽

效果图

水电布线

水电验收

更多精彩,持续更新……

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
没配个图片看不出效果

上班有时候忙,回头我就配上,听说写装修日记可以有小礼物,我也是抽空带着写,也让大家一起跟我见证我的小窝成型记  详情 回复 发表于 2020-3-21 11:12
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
厉害厉害

钱包空空如也啊  详情 回复 发表于 2020-3-21 11:10
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
结婚了么?今年多大?

没遇到合适的  详情 回复 发表于 2020-3-21 11:05
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
红尘客船 发表于 2020-3-21 01:22
结婚了么?今年多大?

没遇到合适的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

钱包空空如也啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
劳尔7号 发表于 2020-3-20 15:39
没配个图片看不出效果

上班有时候忙,回头我就配上,听说写装修日记可以有小礼物,我也是抽空带着写,也让大家一起跟我见证我的小窝成型记
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这就是我家的原始户型图,简直控制不住自己的眼泪了

还好还好,经过恋家设计师沟通后,为我重新改造,下面是改造方案还有贴地板的方案,很用心哟
微信图片_20200321134400.png 微信图片_20200321134419.png

恋家为我准备了360°旋转摄像头,方便我随时观看工地情况,而且还为我建了一个监督群,在群里我有什么不满意可以直接找他们老板投诉,这样的设置让我安心了不少

f0de8cb82f26b2dc8571c59d3c8713d.jpg c19a9c659c6d214a2b157bb04ee06e5.jpg

上午的我家的开工仪式也是有够隆重的,突然有种女主角的赶脚,哈哈,这位帅哥是我老弟,大家不要乱想,而且已经名草有主,求介绍的也免了哈

明天就要开工啦,想想就有点小鸡冻.......我先睡了,晚上还要上大夜班,先写到这里吧!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200322133715.jpg 微信图片_20200322133720.jpg

铲墙开始,工作效率杠杠滴,铲墙+砸墙完毕

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

刷了墙固,还和设计师沟通了水电预留的位置,

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
专业的人做专业的事,昨天没时间去看,可是没想到每天我不用抽时间去现场看,恋家的项目负责人主动给我发每天的施工进度,表示很赞

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果图来啦!效果图来啦!效果图来啦!

ccaca976f2da.jpg 1a.jpg

期待期待

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大兄弟  你在业主群里么   我貌似在业主群里  没看到你

我在群里啊,你是几号楼的  详情 回复 发表于 2020-3-28 17:51
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花了多少钱啊

九万多  详情 回复 发表于 2020-3-28 17:49
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

今天水电工更换全屋电线,布管啦,反正我也不懂,就觉得比想象中干净利索,而且工人布线很仔细,施工现场也很干净呦

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符