E滁州|bbs.0550.com

楼主: 滁州头条

[滁州城事] 最新消息!滁州恒大超级小镇正式开工,总投资价值千亿!你期待吗?(附视频)

不大可能动工,这么大工程,如果动工市领导肯定参加开工仪式,新闻肯定要报道的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
图不清楚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哑巴mh 发表于 2020-4-2 22:12
去年即使没有疫情,实体经济都出现问题了,毛衣占致使全球产业链去中国化,今年疫情补刀太狠了。必须调整经 ...

滁州目前百废待兴,不搞基建搞什么?哪个城市刚发展不搞基建?没基建就说鸟不拉屎,搞了就说劳财伤命,不招商引资就说房价高工资低,搞了招商引资就说鬼地方,没有人。不搞商场说偏,搞了说肯定倒闭没有人。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
拿了??????
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
萝卜丝1 发表于 2020-4-2 22:37
滁州目前百废待兴,不搞基建搞什么?哪个城市刚发展不搞基建?没基建就说鸟不拉屎,搞了就说劳财伤命,不 ...

那叫故意挑刺,挑刺谁不会挑,无视不就好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

知道什么叫招标吗?知道国家招标的条件吗?国家招标内定,就是国家一把手也没有这个权利和能力
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
投资千亿,滁州gdp还没到三千亿呢,这一个小镇都一千亿了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
建议建立开发商诚信评价制度,对无良开发商要不予贷款
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这么大的投资,领导肯定要出席。广告牌竖起来,只能说离开工不远了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
to悟空 发表于 2020-4-2 23:49

多建几个这样的GDP就能赶上南京了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
萝卜丝1 发表于 2020-4-2 22:52
知道什么叫招标吗?知道国家招标的条件吗?国家招标内定,就是国家一把手也没有这个权利和能力

一看就是没玩过的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不如把十字街也打照成第二个九华山,烧香的人多,就有花不完钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
萝卜丝1 发表于 2020-4-2 22:52

忘了**的事情了?有人敢反对???     我们中国还是人情社会,面子社会,为啥疫情控制得这么快?和这个有很大的关系
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
to悟空 发表于 2020-4-2 23:49

能弄清楚什么是gdp?gdp是一二三产增加值。你在说什么呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真的开工了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符