E滁州|bbs.0550.com

[互帮互助] 每天一打开电脑,就弹出一些污七八糟的广告,怎么避免?360可以吗?

电脑每天一打开就弹出一些污七八糟的广告 怎么避免?360可以吗?谢谢专业 人士。

原标题:电脑每天一打开就弹出一些污七八糟的广告 怎么避免?
360自己都弹,有的需要卸载,有的需要设置,我也讨厌弹窗,每次装新系统都捣鼓半天
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
火绒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
推荐卸载360,装上火绒,另外把电脑里不用的垃圾软件全都卸了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是电脑网络大数据的记忆功能,以后尽量少搜索那些乱七八糟的东西,就不会弹跳出相关的页面了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
电脑管家应该可以…我是百度以后在电脑管家里面设置的,现在没有了…
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
豆哥z 发表于 2020-4-5 08:37
这是电脑网络大数据的记忆功能,以后尽量少搜索那些乱七八糟的东西,就不会弹跳出相关的页面了。

还真不是这样。我真没搜索那个,那是大数据我知道的。并不是你说的记忆功能。
我说的那是浏览器弹出的一些广告。这种是浏览器公司自己设置的。软件公司其实很可恨的。他们自己制作病毒,一方面自己杀毒。一方面对抗别人公司的软件。一方面又做垃圾公司的广告。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
豆哥z 发表于 2020-4-5 08:37

我从来不搜索那些乌七八糟的东西。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哎哟! 发表于 2020-4-5 07:25
360自己都弹,有的需要卸载,有的需要设置,我也讨厌弹窗,每次装新系统都捣鼓半天

软件公司很可恨,贼喊捉贼哦。而且乌七八糟的东西确实很多。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
浅醉一生 发表于 2020-4-5 08:38
电脑管家应该可以…我是百度以后在电脑管家里面设置的,现在没有了…

谢谢,我就是想求一种软件,避免这些东西。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
约拿单 发表于 2020-4-5 08:40
谢谢,我就是想求一种软件,避免这些东西。

不客气呀…谁都讨厌弹窗,看到头都疼…

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
都是各种软件弹的,给不需要的软件卸载了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你都搜啥了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我都是360去除

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果你的电脑是正常的办公电脑,弄个正版系统,把杀毒,什么安全卫士都卸载,那些东西没用,只要你不上乱七八糟网上就行。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符