E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)家人被路边的广告牌砸倒身亡!请问我应该去找谁的责任?该怎么办?

家人在路边询问吊机价格,旁边广告牌无情倒下砸倒!停留太久抢救无效死亡,我想问,这是路边广告牌该找谁?又属于谁?该怎么办?
首先,对此事律师深表同情。对于此事的处理,《侵权责任法》第八十五条规定,建筑物、构筑物或者其他设施及其搁置物、悬挂物发生脱落、坠落造成他人损害,所有人、管理人或者使用人不能证明自己没有过错的,应当承担侵权责任。据此,广告牌的所有人、管理人或使用人都有可能承担赔偿责任。建议报警查找广告牌的相关权利人。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你开车去撞一下广告牌,哪个政府部门问你要钱,你就告哪个部门
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在珠江和院旁边的么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏滁律师阿正 发表于 2020-4-29 09:03
首先,对此事律师深表同情。对于此事的处理,《侵权责任法》第八十五条规定,建筑物、构筑物或者其他设施及 ...

谢谢你,现在主体方不愿意出头,上面一推再推!事故现场监控也说我们无权看,不给我们准确回复,我们不懂法,左右为难,不知道该找谁!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
会踢皮球
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看广告牌上的内容找
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
先找广告牌上的内容所指的公司,然后去公司了解一下广告牌是属于谁的,有可能就是属于做广告的这家公司的,也有可能是这家公司租用的广告牌,无论什么结果,这家公司是知道这个广告牌归属的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们的的幸福 发表于 2020-4-29 08:16
先找广告牌上的内容所指的公司,然后去公司了解一下广告牌是属于谁的,有可能就是属于做广告的这家公司的, ...

好,谢谢

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城管
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
找法律援助
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
男汉子@ 发表于 2020-4-29 10:27
在珠江和院旁边的么?

有目击者么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
.能说具体点吗?哪里的广告牌,也许我知道是谁的?广告牌上的广告是哪家的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有趣的灵魂:三万 发表于 2020-4-29 13:38
.能说具体点吗?哪里的广告牌,也许我知道是谁的?广告牌上的广告是哪家的?

是路标指示牌!金山路银山路世纪大道
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符