E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)以前拆迁,户口迁到我们这的人,再拆迁能拿钱吗

我们这边拆迁了但是有的人以前拆过迁户口又迁到我们这了可以享受到分公益金吗

原标题:我们这边拆迁了但是有的人以前拆过迁户口又迁到我们这
征收集体土地的补偿中,一般是农村集体经济组织成员享有参与分配土地补偿费的权利,集体经济组织成员除了考虑户口的因素外,还需考虑在该村民组是否有承包地,具体规定可向当地村委会咨询。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这人是把政府当傻子了吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
太正常了。拆迁哪里没有这样的人,我只能说你没必要较真
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
能分到吗,我想把我老婆户口迁回家村里说可以回来,但是要写协议放弃,我就没弄了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
只能享受一次安置房吧,再拆就补偿钱了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zhigan1204 发表于 2020-4-29 23:06
这人是把政府当傻子了吗?

我家那边拆迁就有之前拆迁过的户口迁回来分到钱的,不过不多,几千块钱,有户口有田的多一点,将近两万,不过这个钱好像是一个队就这么多,队里自己协商怎么分配,在分钱之前有新生儿出生的也分到的,可能跟队长关系好吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符