E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)车被追尾对方全责,签了买卖协议后违约,我能起诉追尾和违约吗

车被追尾  对方全责车 和我签了买卖协议现在不给钱违约   我可以同时起诉违约和追尾吗     

原标题:车被追尾对方全责车和我签了买卖协议现在不给钱违约我
您好,侵权纠纷与合同纠纷是两个法律关系,建议您来所详询,以便进一步了解案情。
以上建议仅供参考。安徽苏滁律师事务所地址:中都大道蓝天办公楼3和4楼(会峰大厦向北300米)。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
鑫诚安装 发表于 2020-5-28 16:35
为什么签了买卖合同??

后车肯定有问题,要么酒驾当时想了事就把楼主给买了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

律师是干什么的,专门骗人钱的!说白了就是中介而已!他懂得你基本上也懂,没必要去上当受骗!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为什么签了买卖合同??
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏滁律师阿德 发表于 2020-5-28 20:28
您好,侵权纠纷与合同纠纷是两个法律关系,建议您来所详询,以便进一步了解案情。
以上建议仅供参考。安徽 ...

怎么收费
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符