E滁州|bbs.0550.com

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.987【沁园春】我的新家~“小别墅”

装修日记
小区名称: 沁园春
套内面积: 140
预算: 60.8
开工日期: 2020-06-02
装修风格: 新中式 
装修方式: 全包
装修公司: 岩泉饰家

装修前看了好多大家写的装修日记,大家的房子都好漂亮,我家昨天开工,终于轮到我来给大家分享了哈哈哈原来的房子也是100多平,但是整体的构造不是太好看,开门进来是一个隔断,把整个客厅隔开了,显得特别小,一直想换一个大一点的,看了好多小区,最后看中沁园春这套,最喜欢的就是这个院子,就是因为这个院子才决定买一楼的,还有两层地下室,空间真的好大哈哈哈,春天还可以在院子里放个躺椅,简直太美妙了按照原计划应该去年年底拿房,但是由于一点问题推迟了一点,后来又遇到疫情,一直推迟到今年五月二十五才拿到房,没拿到房之前就已经开始找装修公司了,因为小宝今年就要上幼儿园了,打算就在新房附近上,而且新房子装修好之后肯定要放一段时间,所以时间还挺紧迫的,看了好几家装修公司吧,也问了好多装过房子的朋友,在多方面的考虑下选择了岩泉饰家,1、报价优惠,虽然我家套内面积只有140多,但是加两层地下室就有三四百平了,所以装起来真的是个大工程,岩泉最终的报价给了60.8万,因为我们家要做三层胶线,这个价格确实不高。2、制作工艺好。没选定之前对装修了解的不多,装修公司吹的天花乱坠真实情况也只有装修后才知道,所以一直有疑虑不敢选定,后来跟着岩泉的设计师跑了他们家的在建工地,现场看了一下才真正下定决心选定他们家,而且施工师傅态度很好,手艺很棒,我在现场问问题的时候师傅也很热心的回答了。3、设计师专业。和设计师前前后后谈了三四次,毕竟总共装修的面积不小,也提出很多自己的想法,张设计师也进行了相应的修改,最终的效果图真的很棒,哈哈哈哈恨不得立刻住上新房子。设计师发给我的是360度全景,平面图不知道存哪里去了,等找到再发给大家看看,先发几张360度广角图给大家看看。 微信图片_20200603155152.jpg 微信图片_20200603155157.jpg 微信图片_20200603155203.jpg 微信图片_20200603155207.jpg 微信图片_20200603155211.jpg 微信图片_20200603155217.jpg 微信图片_20200603155221.jpg 微信图片_20200603155227.jpg 微信图片_20200603155233.jpg 微信图片_20200603155240.jpg 有酒柜、吧台、放映室,享受生活我是认真的原图太大了,我改了一下,也不知道大家看着有没有问题,其实把全景图放上去才给力,但是我不会放等我晚上研究一下,学会了就放上来。新房装了三个卧室,有客人的话也有地方住,po一下结构图,让大家感受一下我的小别墅哈哈哈 微信图片_20200603155133.jpg 微信图片_20200603155139.jpg 没改之前房子的构造真的特别怪,根本看不出来哪里是哪里,改完真的舒服好多
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

开工大吉

砸墙进行

效果全景图

更多精彩,持续更新……

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
大雪~~~ 发表于 2020-6-4 14:42
效果图全景终于搞好了,全屋全景图

https://vr.justeasy.cn/view/sq15ua89006k4785.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

https://vr.justeasy.cn/view/sq15ua89006k4785.html?from=singlemessage&isappinstalled=0  详情 回复 发表于 2020-6-4 14:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天开工的,但是我要上班,而且昨天发烧浑身不舒服所以就没有过去现场,让孩子爸爸去的哈哈哈 微信图片_20200602154246.jpg 1.jpg 2.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天已经开始砸墙了,项目经理会定期汇报情况,从群里找了几张图片,晚上打算去现场看一眼 微信图片_20200603143046.jpg 微信图片_20200603143059.jpg 微信图片_20200603143104.jpg 微信图片_20200603143121.jpg 微信图片_20200603143115.jpg 微信图片_20200603143133.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
会在这里记录整个装修过程,当作一个纪念,也给相同户型的朋友提供一个参考今天先更到这里啦,会持续更新哒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果图全景终于搞好了,全屋全景图

https://vr.justeasy.cn/view/sq15ua89006k4785.html?from=singlemessage&isappinstalled=0  详情 回复 发表于 2020-6-4 14:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大雪~~~ 发表于 2020-6-4 14:43
https://vr.justeasy.cn/view/sq15ua89006k4785.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
又大又漂亮

哈哈哈欢迎参观  详情 回复 发表于 2020-6-5 08:53
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主开帖大吉,有任何问题欢迎添加小小柚微信xx897890
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

哈哈哈欢迎参观
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈,果然是新手,链接还是打不开
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
户型改的可以,就做参考