E滁州|bbs.0550.com

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.1017【祥生东方樾】家人养老的蜗居

装修日记
小区名称: 祥生东方樾
套内面积: 124
预算: 25
开工日期: 2020-06-17
装修风格: 轻奢 
装修方式: 全包
装修公司: 久烁

这套房子是套二手毛坯房,过户后就开始找装修公司,每天在E滁网上找,找了几家有报价出平面图的,但报价电子版只有久烁愿意发给我,其他家只愿意到去装修公司谈,由于我在外地,只能电话勾通,这样就不能太准确,所以就选了久烁着重谈,说实话,久烁价格不是报价最便宜的,但看了报价表后,没有什么套路,由于我是做工程的,看报价书对于我不难,这其间久烁的许小姐,设计师马超按照我提意多次修改平面图和报价,有时我白天忙,我就晚上才有空谈,他们也会秒回,说实话,我不是为价钱被久烁打动的,我是被他们这种工作精神感动的,图纸修改多次,直到我满意,我才谈的具体价格,许小姐说,跟周总谈谈价格吧,没有想到周总是个年轻人,也很爽快,对我提出电线水管给升级为创远和佐尔。价格降了一些,约定一周后我回滁州开工。 2.jpg

感谢小小柚的电梯  详情 回复 发表于 2020-9-5 17:55
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
     由于时间很紧张,设计师马超和现场项目经理李小宇第二天就安排了砸墙,需要砸的还挺多,这几天我每天穿梭东方高速与东方樾之间,看到久烁装修公司的工作态度,真的很佩服,让我一个做建筑的人佩服,现场不凌乱,这是我在做工程时无法做到的,唉,一个五十多岁老阿姨码字有些困难,上图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主开帖大吉,有任何问题欢迎添加小小柚微信xx897890
您这个图片上传有点问题哈,可以私聊我,我教你具体流程
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现场水电交底同时,中央空调进场安装
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
空调一天完工了,第二天水电开始施工

更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电师傅一天多一点时间全部完工,真的很快。
更多图片 小图 大图

楼主更新的时候可以多拍几张照片哦~~~  详情 回复 发表于 2020-7-11 15:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主开贴大吉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州人CSM 发表于 2020-7-4 09:26
水电师傅一天多一点时间全部完工,真的很快。

楼主更新的时候可以多拍几张照片哦~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好多天没有更新了,因为我是完全交给久烁全包来做,主材定完,水电装完,验收合格就回广东了,这十来天先是高考停工,这几天又是中考停工,东方樾管理比较严格,不容许施工就不能做,说可以无噪音施工,我也不知什么是无噪音施工,也就没有做,可以施工那些天,每天负责的项目经理或者设计都会给我传些照片,虽说就做了几天,我觉得还是动作挺快,砖都快铺完了。在定装修公司前,家里亲戚朋友,都劝我不能全包,要半包,不跟踪不行,一,我没有时间,二,我觉得选择好装修公司由他们对接中央空调,门窗安装,可能沟通比我要好。上几张这些天的施工照片吧
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州人CSM 发表于 2020-7-15 10:45
好多天没有更新了,因为我是完全交给久烁全包来做,主材定完,水电装完,验收合格就回广东了,这十来天先是 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    昨天家里人去东方樾看新房子,感觉都挺好,我问有没有什么觉得不好的,他们说觉得挺好,我们自已没有想到的细节,久烁都帮我们想到了,我每天就是在微信群里跟久烁的项目经理,设计师勾通,省心省力,想想家里以前装那两套房子,找亲戚装的不好还不好说,还得自已买材料,烦都烦死,最后不好,还不是把钱要给人家。我从发给我的照片,看到久烁贴砖师傅在细节方面做得挺好,卫生间由于隔了一点面积给北卧室,小了一些,设计师也还是帮我把洗衣机,面盆,座便器,淋浴间分布在这小小空间
更多图片 小图 大图

让业主放心,就是我们的责任  详情 回复 发表于 2020-7-29 16:42
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州人CSM 发表于 2020-7-22 12:10
昨天家里人去东方樾看新房子,感觉都挺好,我问有没有什么觉得不好的,他们说觉得挺好,我们自已没有想 ...

让业主放心,就是我们的责任
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
     好久没有更新了,家里人周日休息去新房子看看装到什么程度了,木工快结束了,

由于房子小木工部分较少,柜子全部定制,木工今天应该可以结束了。
更多图片 小图 大图

棒棒棒  详情 回复 发表于 2020-8-25 17:03
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州人CSM 发表于 2020-8-20 10:24
好久没有更新了,家里人周日休息去新房子看看装到什么程度了,木工快结束了,

由于房子小木工部分 ...

棒棒棒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符