E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)贷款公司以我名义借了4万1,却给我3万,现征信有问题能举报吗

去年我用私家车在小额贷款公司抵押贷了三万块钱。连本带息还了一年。本想提前还款,确让我再还三万,说我贷了四万。后面才知道,贷款公司套路我,以我名从河北廊坊银行贷了四万一,确给我三万。我知道后就没有还款了,也没有人管我了。但是现在我征信查出来我已经逾期大半年了。廊坊银行也不出面解决,也不管。
以前贷款公司已经不干了。找不到人了。我押车证也解不了了。现在我一直在逾期中。我此之前,我根本不知道钱是从廊坊银行借给我的,我也没有和廊坊银行签过任何同合。也不是廊坊银行直接打钱给我账户的!现在我确欠廊坊银行四万一。而且逾期大半年没有任何人打电话问我过钱。这种情况,可不可以认为廊坊银行伙同贷款公司套路我。我可不可以去当地银监部门举报。可不可以去告银行?廊坊银行有什么权力说我借他们钱!!

如果你陈述的情况属实,可以选择先向银行监管部门投诉反映,让银行提供与你之间合法借贷手续材料。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
如果那位朋友和我一样这这家公司贷过款的人,可以私聊找我。当时我是在财富广场楼上金驰金服。现在滁州公司和南京,上海所有委托公司全部没有了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哪个还款是打到个人的呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你被套路贷了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
举报涉黑
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没用的,认栽吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
套路贷
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南谯区公安局经侦支队举报它
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州市打黑办0550-3023345
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
成本很高
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
明显你故意逾期的   贷款自己贷的    自己选的   打客服问问怎么还吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
红丸 发表于 2020-8-5 12:53
明显你故意逾期的   贷款自己贷的    自己选的   打客服问问怎么还吧

我就是故意逾期的。我打电话给谁?我没向银行贷款。我打电话给银行,银行根本没有人管。一直在托。打了一年,银行一直叫我和贷款公司联系。贷款公司已经没有了,人跑光了,我联系什么。银行违规操作根本就不管你还不还,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苏滁律师阿正 发表于 2020-8-5 22:15
如果你陈述的情况属实,可以选择先向银行监管部门投诉反映,让银行提供与你之间合法借贷手续材料。

全是实事,我跟银行没有手续。银行也没有直接把钱转给我卡上。是贷款公司转给我然后又划走了。贷款的时候我都不知道是从银行放的款
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符