E滁州|bbs.0550.com

楼主: 15955002596

[免费咨询] (律师已回复)小孩腿碰破了,在医院住了24天越治越严重,这种属于医疗事故吗?

看到楼主的事情,其实也想说说滁州第一人民医院,挂号看的是专家门诊,其实三言二语就搞定了。问诊一点都比仔细。多问几句还嫌你烦,烦躁的态度立马“淋漓尽致”的表现出来,亲身经历过。这种感觉真想骂他庸医,现在这些医生的医德都到哪里去了?“救死扶伤”的精神,这已经不是部分医生的行医准则了,早就抛之脑后。想着赶紧把上午的号给看完,就可以下班了,多一句话都懒得和你说。所以医院的名声就这样一步步葬送在一些庸医手里。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
当时多严重?,,无法想象啊,我腿摔的不能走去药房买点药,擦擦休息几天基本就没问题了,你这弄的住院24天,,,,,,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
医生是谁,说出来大家都绕着走
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Ineedadoc 发表于 2020-8-11 13:28
大妹子,你怎么这么厉害呢。
腿皮碰破了,能住院24天?
冲提问的人这句话,就不用往下看了。隐瞒太多问题 ...

这个女的一直是论坛奇葩,看她回复的帖子就知道了……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
胆子真大!真粗心,告不赢的!我同事就那医院开的阑尾炎,纱布留肚子了,化脓40多天,最后副院长出面要么拿6000块,要么随便告
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州医院有这么差?身边好多人都说滁州医院不行,没体验过
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
被什么碰破了,有没有打破伤风,如果诊断和实际一样,施诊得当的话就没什么问题,如果没有合理按照程序来做那就有问题了啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
15955002596 发表于 2020-8-11 12:07
谢谢,就是当时缝了几针嗯,大概有三四天的时候,当时缝好以后晚上小孩有点发烧,烧了三天,我就问医生, ...

真垃圾。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

第一人民医院?南区还是北区?还是儿童医院!里面都是蚌埠医学院的多!好歹也都是正规院校出来的啊!看你这么一说,我觉得有时候还真不如无证小诊所医生认真负责呢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小白爸爸 发表于 2020-8-12 13:59
被什么碰破了,有没有打破伤风,如果诊断和实际一样,施诊得当的话就没什么问题,如果没有合理按照程序来做 ...

打破伤风的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
稻香村 发表于 2020-8-12 20:01
第一人民医院?南区还是北区?还是儿童医院!里面都是蚌埠医学院的多!好歹也都是正规院校出来的啊!看你 ...

第一人民医院北院
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家电维修 发表于 2020-8-12 11:53
滁州医院有这么差?身边好多人都说滁州医院不行,没体验过

现在知道了,他们有多不负责,让一个接骨的来做皮外,拿小孩练手
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
15955002596 发表于 2020-8-11 12:07
谢谢,就是当时缝了几针嗯,大概有三四天的时候,当时缝好以后晚上小孩有点发烧,烧了三天,我就问医生, ...

你们太大意了,理智些,不懂可以查,可以问,还有,给孩子缝针的医生,护士,一个都别落下了,最好有正面询问的录音,记得带上日期,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
脸上的疤就是教训,见不了人了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我脸上的疤痕就是血淋淋的教训,爸妈也是什么都不懂,都听医生的,我恨死那个医生了,害得我都不敢出门,怕吓着别人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符