E滁州|bbs.0550.com

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] (完工)NO.1051【港汇中心】生活就是如此简单,简而不失其华

装修日记
小区名称: 港汇中心
套内面积: 133
预算: 84000
开工日期: 2020-05-08
装修风格: 简约 
装修方式: 全包
装修公司: 滁州七间堂装饰

拿了房,趁着周末的时间从外地赶回滁州找装修公司 ,觉得这家口碑各方面都不错,于是约了上门量房,当天就给我做出了方案和报价,让我觉得做事效率还是挺高的,主要谈得也比较开心,我也是一个爽快人,不喜欢纠结来纠结去,因为我在外地上班,不想跑来跑去的,于是当天就和他家签了全包合同。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
微信图片_20200815172932.jpg 微信图片_20200815172945.jpg 微信图片_20200815172953.jpg 微信图片_20200815172959.jpg 微信图片_20200815173128.jpg 微信图片_20200815173011.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
彻底当了甩手掌柜,连开工都没时间回去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200816085528.jpg 微信图片_20200816085532.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感谢我家的设计师 空间布局的很合理  棒棒哒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200816103946.jpg 微信图片_20200816103950.jpg 微信图片_20200816103953.jpg 微信图片_20200816103956.jpg 微信图片_20200816103959.jpg 微信图片_20200816104003.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是我喜欢的简约风
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主开帖大吉,有任何装修日记的问题欢迎添加小小柚微信xx897890
拉您进装修日记讨论群,和日记网友一起讨论装修心得哈~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200819113013.jpg 微信图片_20200819113017.jpg 微信图片_20200819113019.jpg 微信图片_20200819113023.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家的水电 可有懂的 这做的算不算好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200826103811.jpg 微信图片_20200826103815.jpg 微信图片_20200826103818.jpg 微信图片_20200826103821.jpg 微信图片_20200826103824.jpg 微信图片_20200826103827.jpg 微信图片_20200826103830.jpg 微信图片_20200826103833.jpg 微信图片_20200826103836.jpg 微信图片_20200826103839.jpg 微信图片_20200826103842.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家装修还是蛮快的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200901102523.jpg 微信图片_20200901102532.jpg 微信图片_20200901102535.jpg 微信图片_20200901102539.jpg 微信图片_20200901102546.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符