E滁州|bbs.0550.com

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.1054【乌衣水镇】苔痕上阶绿,草色入帘青

装修日记
小区名称: 乌衣水镇
套内面积: 170
预算: 180000
开工日期: 2020-06-08
装修风格: 新中式 
装修方式: 全包
装修公司: 滁州七间堂装饰

今天来和大家分享一下我家的装修之路,刚拿到房,就开始在网上找装修公司,有一家公司给我打了电话,就是现在我家的装修公司七间堂,约了时间上门量房,我还特地交代了一定要请有经验的设计师来给我看,因为我这边有个院子。然后来了三个人,聊得还挺愉快,所以我也没有再花时间找别家,去他们公司两次交谈过后觉得这家还挺不错,挺靠谱,直接敲定了他们家。

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这个别墅吧,什么价格?装修什么价?

目前十八万,不排除后面我会再加  详情 回复 发表于 2020-8-21 14:19
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
合院全包18万?不会吧?

简单装修,没弄院子和柜子,可能后面我会再加一些吧  详情 回复 发表于 2020-8-21 14:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主开帖大吉,有任何装修日记相关问题,欢迎添加小小柚微信xx897890
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200821141135.jpg 微信图片_20200821141141.jpg 微信图片_20200821141144.jpg 微信图片_20200821141148.jpg 微信图片_20200821141152.jpg 微信图片_20200821141155.jpg 微信图片_20200821141159.jpg 微信图片_20200821141202.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雨中游城西水库 发表于 2020-8-20 15:06
合院全包18万?不会吧?

简单装修,没弄院子和柜子,可能后面我会再加一些吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
高压锅先生 发表于 2020-8-20 11:48
这个别墅吧,什么价格?装修什么价?

目前十八万,不排除后面我会再加
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哇,你家的新中式看上去还有点小清新的感觉,不错哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200825143814_副本.jpg 微信图片_20200825143819_副本.jpg 微信图片_20200825144825_副本.jpg 微信图片_20200825143855.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主记得常回来更新哈~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200828094312.jpg 微信图片_20200828094318.jpg 微信图片_20200828094321.jpg 微信图片_20200828094324.jpg 微信图片_20200828094328.jpg 微信图片_20200828094331.jpg 微信图片_20200828094335.jpg 微信图片_20200828094338.jpg 微信图片_20200828094341.jpg 微信图片_20200828094348.jpg 微信图片_20200828094351.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大破大立
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200902100537.jpg 微信图片_20200902100540.jpg 师傅在刷墙固地固
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符