E滁州|bbs.0550.com

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.1061【珑熙庄园】简洁舒适,温馨惬意

装修日记
小区名称: 珑熙庄园
套内面积: 108
预算: 59000
开工日期: 2020-08-17
装修风格: 北欧 
装修方式: 半包
装修公司: 滁州七间堂装饰公司

装修之前经常刷到E滁州的帖子,现在我家也开始装修,就在这里和大家分享下我家的装修心得,刚开始拿到房,就计划着找装修公司,因为我平时工作比较忙,经常出差去外地,所以让装修公司来做是在合适不过得了。但是吧,有两家公司联系我,给我出的方案和报价也都挺好,让我有所迟疑到底选哪家,七间堂家的设计师首先给我感觉还是挺用心的,大热天来来回回带我去看了几次工地,挺辛苦的,而且他家的公司地址离我家也近,最重要口碑也很好,综合以上方面我选择了七间堂。
微信图片_20200911100838.png 微信图片_20200911100846.png

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
效果图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200911102146.jpg 微信图片_20200911102150.jpg 微信图片_20200911102153.jpg 微信图片_20200911102157.jpg 微信图片_20200911102200.jpg 微信图片_20200911102203.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200911105229.jpg 微信图片_20200911105234.jpg 微信图片_20200911105237.jpg 微信图片_20200911104233.jpg 微信图片_20200911104239.jpg 微信图片_20200911104242.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
开工照
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主开帖大吉,有任何问题欢迎添加小小柚微信~
xx897890
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
IMG_20200811_175054.jpg IMG_20200811_175100.jpg IMG_20200811_175109.jpg IMG_20200811_175115.jpg IMG_20200811_175122.jpg IMG_20200811_175132.jpg IMG_20200811_175143.jpg IMG_20200811_175217.jpg IMG_20200811_175252.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电照片我拍的不太好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
送到的瓷砖
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200917111350.jpg 微信图片_20200917111408.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20200924090406.jpg 我去现场拍的,师傅手艺确实没话说很庆幸选了他们家,没有让我失望
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这瓷砖亮堂
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
微信图片_20201016142818.jpg 微信图片_20201016142825.jpg 微信图片_20201016143217_副本.jpg 微信图片_20201016143228_副本.jpg 微信图片_20201016142839.jpg 微信图片_20201016142842.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符