E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)刚装修的厨房砖开裂,装修公司回复只更换开裂的砖,起诉可以吗

律师您好,我家是天逸华府的,今年5月份刚装修好,厨房砖接二连三的开裂,目前已有十几块,找了装修公司让他们全部换掉,家里还有各种各样的问题(都有视频),装修公司回复只更换开裂的砖或给6000一次性解决所有问题,以后有问题都和他们无关,目前已经无法沟通。我想请问律师如果走法律程序,法院会支持吗?

可以向法院起诉解决,具体看装修合同有没有约定保修期,在保修期的范围内,装修质量出现严重质量问题,可以要求装修公司赔偿损失承担违约责任。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
装修基本结束了,还有一点点没完。
感觉他们家装修不负责,不按要求施工,好多地方都偷懒没做好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Gb123456 发表于 2020-10-16 11:54
谁让你找的装修公司

不找装修公司那找谁啊,也不认识啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zcyjxhc 发表于 2020-10-16 13:18
直接报 装修公司哪家的  让我们知道啊

为开
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
卫生间有1块,厕所1块(之前已换),主卧阳台2块,所有门槛石有细小裂纹,门框开裂(已修补),鞋柜门、酒柜门、衣柜门铰链松动(衣柜门掉下来两次处理过),主卧阳台顶脱落一大块(已修补),移门移位且锁不上,厨房柜子未装好有大的缝隙、厨房水池底部那个厚的塑料(我也不知道叫啥)掉了一大块,厨房水池下面漏水(已处理)但里面已经发霉,等等等等很多很多的小问题,还有这么多没有处理的,这就是为开装修公司,我手机里都有视频为证。现在说我讹他们钱,厨房砖裂了一块又一块,不全换谁会同意!!!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如向法院提起诉讼,需出具房屋装饰装修质量鉴定报告、装修材料清单、装修材料是否被更换证明等一系列证据,比较繁琐。建议找个律师,不然很容易被坑。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谁让你找的装修公司
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
oncefly 发表于 2020-10-16 11:19
如向法院提起诉讼,需出具房屋装饰装修质量鉴定报告、装修材料清单、装修材料是否被更换证明等一系列证据, ...

装修质量检测报告是找装修公司要吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
当时没签合同的时候,是不是”不合格砸掉、不满意重装的那种,现在……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
直接报 装修公司哪家的  让我们知道啊  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黑山老妖他哥哥 发表于 2020-10-16 12:39
当时没签合同的时候,是不是”不合格砸掉、不满意重装的那种,现在……

签合同时说的当然好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我也深受其害
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你也去在为开装修的吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱你一些 发表于 2020-10-16 17:55

钱付完了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家也有开裂的,不知道啥原因
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱你一些 发表于 2020-10-16 17:55

你是全包的吧?砖开裂肯定的质量问题后面比较麻烦,我家今年在装修公司装的下选的是半包,主材都是自己买的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符