E滁州|bbs.0550.com

太过分了!男子不满儿子被追,扇男孩耳光,还让儿子抽对方的嘴巴!

警方回应男孩追闹被对方家长掌掴# 近日,四川成都。网曝一男孩在追逐一骑平衡车男孩时,被对方家长扇耳光。更过分的是,这名父亲还让自己孩子也动手扇对方耳光,并要求被打孩子道歉。

视频显示,旁边另一骑滑板车男孩也被掌掴,随后两名被打男孩离开。被打孩子母亲称,孩子回家没敢提及此事,事后看到监控觉得“无法原谅”。当地警方表示,正对双方进行司法调解,事情目前正在处理中。 

来源:新浪新闻客户端

老实教育,我家的我已经教过了,有人打你就是去干,别怕!(前提是别人先打你,如果是你先打别人,我还要打你)
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
打别人孩子算什么本事,有种跟别人家长打。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无耻之徒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
特莫的,这是明显的欺负娘家无人啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个家长不会教育
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜以后你儿子就天下无敌了,小区扛把子,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这会给孩子心里造成很大伤害。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不管怎么样,这位男士不应该去打孩子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在这之前的事情无法去猜测,视屏刚开始,显示两个该子穷追平衡车男孩,平衡车男孩慌不择路,正好被家长看见,非常气愤,发生接下来打人事件,由于处理不当被暴光,但之前的经过也不敢忘加猜测,也许多次造到校园霸凌也不得而之,只有等待警方介入。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
loveon 发表于 2021-2-22 22:57
老实教育,我家的我已经教过了,有人打你就是去干,别怕!(前提是别人先打你,如果是你先打别人,我还要打 ...

等长大了,别人打你,你不还手,坐等宝马。一还手就是互殴。换种教育方式吧,有很多途径解决问题的,就算别人犯罪了,你也没有执法权的。在学校要找老师和家长。在社会要找警察。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好家长
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
高山润泽 发表于 2021-2-24 10:06
等长大了,别人打你,你不还手,坐等宝马。一还手就是互殴。换种教育方式吧,有很多途径解决问题的,就算 ...

你说有道理!而且我家大人也是这么教育我的!而且我也做到了!但是我学校被欺负!没有老师,没有警察!吃亏的性格到大学毕业才解决!现在的我15啥的,根本不在乎!我现在过不错,因为我狠了,别人就怕我了,也没出过大事(现在我不主动惹事,我还是当吃亏的一方,我会直接干,放在以前的我,回嘴都不干回),所以我教育下一代的前提是,不能抢别人的玩具和滑滑梯!要排队,要问人家可以一起玩么,你的玩具可以不给别人玩,但是你也不能玩别人的!不能打人,不能讲脏话!不能拿别人的东西!不能…!我没有在纵容他!(真事,童装店一般都有乐高积木桌,但是只有一把椅子,我儿子先玩,过十分钟来了一个比他大女孩,一把把我儿子拉过来,自己坐上去,我儿子就哭了,对方家长什么话都没说,我也没说话,我直接对我儿子说,下次有人抢直接打,没事的(对方家长听了也没说话)我就带我儿子走了,从那次起,我儿子在任何场合都没吃过亏,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
高山润泽 发表于 2021-2-24 10:06
等长大了,别人打你,你不还手,坐等宝马。一还手就是互殴。换种教育方式吧,有很多途径解决问题的,就算 ...

接上条!小朋友言传不如身教,吃过一次亏,知道一次疼,什么都懂了!晚知道不如早知道!各位家长不要觉得小朋友吃亏了,马上去护短,如果抢乐高,我去找对方家长理论,在我儿子心里,遇到困难就找我,被人欺负也找我!为啥找我们,因为我们只会说,一起玩,不要打架!但是如果不能一起玩该怎么办,只能打架或者双方家长打架,结果就是一方退出,或者两败俱伤,但是就算退出,也不能是我儿子!谢谢!个人观点啊,我老婆教育方式和我的不同!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符