E滁州|bbs.0550.com

[2020-2021年嘉宝莉杯装修日记] NO.1171【竹锦北苑】时隔7年,再次选择雅盛装饰(雅盛装饰)

装修日记
小区名称: 竹锦北苑
套内面积: 247
预算: 25
开工日期: 2021-06-28
装修风格: 新中式 
装修方式: 半包
装修公司: 雅盛装饰

时隔7年,再次选择雅盛装饰

6月底开始装修,到现在已经快有2个月了,之前一直在忙这忙那,今天用文字记录一下我们的装修过程。

聊起装修,已经不是第一次装修了,我们家在2015年的时候,天逸华府的房子就是选择雅盛装修的。当时也是迷茫考虑了一段时间,最后决定交给装修公司做,好在我们的选择没有错,全程合作很愉快。
现在我们这次是平层换顶楼复式,加上考虑到孩子的学区、我们上班的方便等因素,选择了这大一点的房子,思前想后还是想给这套房子好好设计一番,通过E滁州报了名,帮我们安排了几家公司做对比,刚好就有雅盛,就算没安排到雅盛,我们也是准备去雅盛看一看,联系好,雅盛隔天就安排了设计师刘工上门量房,接着就是出设计方案,前前后后看了几家,也综合对比了几家的设计方案,感觉另外的俩家公司....还是不太靠谱,最后首选当然还是雅盛装饰啦,设计OK,施工就更放心了,天逸华府的房子我们住了几年,没有任何问题。
还是相信自己的选择,相信他们的服务、设计和做装修的态度

2015~2021,又和雅盛装饰再次出发,期待我们憧憬的家,一起经营着我们的小世界,在生活的微光里,分享着美好的点滴,传递着爱与美的能量。

尊敬的业主您好! 今天是2022年5月1号 今日施工:无 明日施工:无(五一假期小区禁止施工) 以上是今天的工作汇报,如有变动我将随时进行汇报,让您时时了解工地动态,请您放心。 《雅盛装饰》祝您生  详情 回复 发表于 2022-5-1 10:28
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
雅盛老板服务态度还不错,但他家找的漆工实在不行,我家的墙不到一年就开裂了,补了两次也不行,搞的全家都是白灰。最后只好贴墙纸弥补。

正常的情况下是不会的,如果是原有墙体开裂是不好修复的, 详情添加雅盛小助理微信哦[attachimg]2734717[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-10-19 15:14
收起回复本楼
东风破12 : 是的,老板服务态度很好,我家也是漆工不行,而且项目经理态度相当差,无法沟通。
2023-12-4 06:37 来自安徽 回复
还可输入 个字符
雅盛的老客户了

是的,还是信任他家  详情 回复 发表于 2021-9-6 16:55
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很难得了,一个雅盛装饰成长的见证人了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修界的常青树
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

是的,还是信任他家
收起回复本楼
拼博努力 : 点赞
2022-2-4 14:14 来自安徽 回复
A花花 : 谁给你的权限冒充我?还以我名义自居发我家的图片,你懂法不?第一套房子在你家装修的确实不错,可这套房子装的我是一肚子,你们可以把装修项目外包给项目经理,我没意见,但质量你们也要把控把控吧,有空让你们金总来看看装修的是什么玩意,设计不合理,施工细节一点都不考虑,要你们装修公司干什么,是考虑我们考虑不到的细节,结果呢,只会败坏了雅盛的名声,
2023-9-9 10:42 归属地未知 回复
逆央 : @楼主 ,尴尬
2023-9-18 17:04 来自安徽 回复
还可输入 个字符
由于是二手房了,所以拆除是一项大工程,楼上楼下
楼梯我们也准备拆了重新做,总感觉这个不够牢固

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没更新了

来了来了  详情 回复 发表于 2021-9-12 16:18
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

来了来了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
墙体拆除,就是做基底工作了,装修过程中大家都知道家里需要刷防水,刷漆等等,相信很多人对墙固,地固的了解并不多,其实墙地固也是装修施工中重要的辅材,他们的作用也是无可替代的,

墙地固首先具有很强的渗透力,通过刷在水泥砂浆层或者墙体基层,可以有效的提高墙体表面的粘接强度,砂浆层自身硬了,腻子才会有更好的附着力,从而防止空鼓脱层的发生。

如果家里空气湿度比较大,水泥墙体会慢慢返潮,就有可能造成乳胶漆,墙布(纸)等发霉发潮,刷墙地固在一定程度上也能起到防潮作用,避免发霉。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感谢选择雅盛,定不负信任!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

恭喜楼主开贴大吉!装修顺利

请添加雅盛小助理微信 有问题随时联系小助理哦!

小助理微信:19826500965(Laura)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家啥进度啦?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符