E滁州|bbs.0550.com

[互帮互助] 滁州城南哪些诊所,有出售小孩用的止咳贴?

有没有离城南近的有小孩贴咳嗽的

原标题:城南哪个诊所小孩咳嗽贴

同问,秋天了,孩子老咳嗽也没有痰,不知道啥原因。不感冒,就是发现喉咙有点红肿
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
药店应该有吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
腰铺镇卫生院有中医穴位贴敷
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一般的私人诊所都有!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
正荣府大门对面丁健诊所,我家帖两个了,还在咳嗽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
文昌花园后门 闻新疆 诊所,他家可以贴。我家孩子咳嗽就去贴的,不用吃药 贴3次就好了。价格比吃药贵些。3次大概500左右
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不知道止咳贴是啥玩意,我家儿子咳嗽的厉害就给他搞点药做个雾化
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
几乎所有诊所都有,6到15成本价 卖50到90不等每帖,所谓配方都是厂家制定好的,包教包会,厂家给私人诊所医生定任务,一个季度销售多少 可以抽奖 赢轿车 ,旅游 ,电器等。之前一个姐姐做医药,帮她给全椒一个诊所 贴这个 ,很简单,按疾病固定的穴位贴就行,还可以联合用药。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
汽车贴纸 发表于 2021-9-28 22:31
文昌花园后门 闻新疆 诊所,他家可以贴。我家孩子咳嗽就去贴的,不用吃药 贴3次就好了。价格比吃药贵些。3 ...

这那叫贵一些啊!简直也太贵了啊!3贴500块!江苏省中医院也不敢这么贵啊!

效果挺好的  详情 回复 发表于 2021-10-1 23:38
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
萝卜稀饭 发表于 2021-9-29 20:08
几乎所有诊所都有,6到15成本价 卖50到90不等每帖,所谓配方都是厂家制定好的,包教包会,厂家给私人诊所医 ...

反正私人诊所,我都不信!没查出来都是神医!看病灵!出了问题!相关部门就会说没这证,没那个证的,又是非法行医,非法经营的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
稻香村 发表于 2021-9-30 20:32
这那叫贵一些啊!简直也太贵了啊!3贴500块!江苏省中医院也不敢这么贵啊!

效果挺好的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符