E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: シ小月

曝光滁州老庙黄金二店,想找售后修复一下手镯,态度却很不友好,亲们避坑吧!

空心的的确不能敲的,黄金软怕被敲扁。上次我去修复有个店员拿着就敲,被旁边的另一个人严肃提醒了一句:必须跟顾客确定是不是实心才能敲,空心的不能敲
我家小宝的镯子准备也敲一下的,后来发现自己有点点断了又是空心的,就没必要花钱复原了,等大了直接换个黄金首饰带
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
共立蒹葭 发表于 2021-10-4 11:32
空心的的确不能敲的,黄金软怕被敲扁。上次我去修复有个店员拿着就敲,被旁边的另一个人严肃提醒了一句:必 ...

这个店长确实是提前说了,空心的可能会敲扁,敲扁了她不负责任!!!我们也同意的,说稍微敲一下,不然不好戴了!问题是她一直不停的说,她不负责任,和她没有关系!敲一下,说一下!敲一下,说一下!这种情况,正常人都忍不了吧!一点服务意识没有,还是店长,比较让人意外!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
下次千万不要买空心的黄金首饰了,你问问这个能不能加点金换个实心的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
无生有,万物生 发表于 2021-10-3 23:08
服务意识太差,多数是下面县城周边乡镇郊区上来的。

下面县城周边乡镇郊区要背锅了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一朵╭ァ娇美花 发表于 2021-10-4 18:10
下面县城周边乡镇郊区要背锅了

这样评论不妥
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不是先森 发表于 2021-10-4 15:38
下次千万不要买空心的黄金首饰了,你问问这个能不能加点金换个实心的?

我看之前还有一个投诉也是老庙黄金的,实心的,古法手镯,戴了一晚上变色了,也是各种推脱责任。。。。。以后换实心的也不会再去老庙换了,上一次当就够了哈!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
シ小月 发表于 2021-10-4 20:21
我看之前还有一个投诉也是老庙黄金的,实心的,古法手镯,戴了一晚上变色了,也是各种推脱责任。。。。。 ...

贵有贵的道理,之前周大福买的戒指拿去敲,人家态度特别好,也没问哪买的,说是周大福的就行,老凤祥也不算便宜了,去当时买的那家洗钻戒,也不算掉脸吧,反正不太热情,买的跟我说一年左右清洗一下,免费的什么什么吧啦吧啦,去洗的时候说不要经常洗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
シ小月 发表于 2021-10-4 13:19
这个店长确实是提前说了,空心的可能会敲扁,敲扁了她不负责任!!!我们也同意的,说稍微敲一下,不然不 ...

黄金这样的贵重物品她肯定是害怕搞坏了要赔的,估计之前遇到过搅毛的顾客被搞害怕了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
浅忆丶。 发表于 2021-10-4 23:17
贵有贵的道理,之前周大福买的戒指拿去敲,人家态度特别好,也没问哪买的,说是周大福的就行,老凤祥也不 ...

是的,我二姨买的就是周大福的手镯,白云1楼柜台买的,上次陪她去洗,人家也很热情,看来以后还是大牌子靠谱点!
收起回复本楼
14528 : 在滁州买黄金去白云商厦.别的地方不考虑.外面店容易被骗
2023-8-21 15:25 来自安徽 回复
还可输入 个字符
悄悄的把老庙拉入黑名单里
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去年做的那个集字得翡翠平安扣活动,给的是玛瑙的~~看起来挺好看,价格差了多了去了~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
粉蓝色的水妖 发表于 2021-10-5 17:36
去年做的那个集字得翡翠平安扣活动,给的是玛瑙的~~看起来挺好看,价格差了多了去了~~~

这个差的有点多了吧!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

是的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符