E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)别人欠我四千多块的运费,要打官司的话需要多少钱?起诉值吗?

徐州人欠我四千多块运费,要打官司的话要多少钱的费用,起诉的话值吗?
原标题:徐州人欠我四千多块运费,要打关司的话要多少钱的费用
您好,需要有对方的身份信息,整理相关材料进行起诉,法院方面不满10000元的财产案件,诉讼费一般在50元。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
jiaxingchun@520 发表于 2021-11-10 20:47
就算诉讼胜诉了又怎么样,老赖还是没有钱给你,指望法院执行庭把你钱要回来,呵呵你等着吧。

话不是你这么讲的,遇到事情就要起诉,能不能拿到钱不要紧,重要的是让他背个案子 时间长了可以申请强制支付令,还不还的话 影响他两代,法律可能解决不了不给钱的问题,但一定能让他知道不给钱的严重后果,为了几千块钱和他家小孩以后的命运,你觉得他会选哪个?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
证据确凿就去律所问问,手续费没多少
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
去法院起诉,50诉讼费
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
就算诉讼胜诉了又怎么样,老赖还是没有钱给你,指望法院执行庭把你钱要回来,呵呵你等着吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自己去法院起诉,找律师你这要回来了只够律师费
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
起诉50手机就可以起诉 不用去法院
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
咨询下手机上怎么起诉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
能找到人,还得有可执行财产,这两个条件不满足,希望不大,起诉费用要不几个钱。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符