E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)在滁州子仁荣威4S店购车,几个月后都没拿到车,商家态度也不好

2021年8月30号在滁州市南谯区子仁荣威4s店购车,当场交了3000元订金并承诺大概一个月左右车就能拿到,说最慢两个月也会拿到,期间一直在等,一直到9月30号联系我,说让我交保险共计3495.44元,我纳闷问为什么车没到就让交保险,说这个车比较紧张,好多炒车的,你交完车子就能确定是你的,

我因为不太懂照做了,当时还追问了一下车什么时候到,回答我快了,最多半个月,也就是10月15号左右,车子零件都在陆续发货,听了这样的话就很果断的把保险交了,想着能尽快拿车就行,到了10月15号那天我联系了工作人员,告诉我还没到,说什么我们也急也在催厂家之类的话,再次承诺了我这个10月底跟11月初肯定能到,我想着那也没办法继续等!

直到11月4号一直没声音没图像,又是我主动联系的他们,告诉我没到,我就很生气了,我说你们这不是在骗人吗?三言两语的说的就很冲态度也不好,说你报警也没用,当天我就直接去了店里,刚开始是销售车子的业务员接待就说厂家没来货我也没办法,扯皮到我承诺的是月底车到,车是到了但不是你们的车!说这话我就更气了,后来就协商,我说要么就给我退掉,要么就立字据承诺我哪天可以到,哪怕在等一个月我也可以,然后业务员就找他们领导说,回来给我的方案就是退可以扣一个月保费,不可能承诺一个月到,但是如果一个月后车不到到时候在全额退!

听完我说那我不就是被你牵着走,现在退扣钱,一个月后在退不扣钱,我是急用车,我有这时间我可以选择其它品牌的车子了,我说不同意,业务员又跑去跟领导周旋,来来回回几趟,领导就是不出面,后来是我们直接去领导办公室他才出来跟我们谈,出来打坐下就是一支烟接着一支烟的抽,特别不尊重人,协商最后依旧是现在退可以扣三百多保费,一个月后车不到就不扣钱,全额退我,如果我不退,他提供一辆代步车给我,我说车子出问题你们负责吗?回答不负责!

最终没谈拢我们走了!回来我打了4s店总部电话投诉,打了几天都无果,现在这件事就这样被搁置,我想问本身就是你们逾期违约了,我没找你们赔偿,车子我都没见到,我退还要扣我保费,这个保费也是你们让我交的,我没要赔偿,我的诉求就是要么给我车子要么退钱就这么简单,为什么商家的错让消费者买单,这个社会还有光明存在吗?就没人能制裁商家吗?我该怎样替自己维权?下面这是付款时间跟记录

front2_0_1059824_FjhnCRjDH3T1flYiJBWIwT_sWFI2.1637158362_22_12_43_副本.jpg

向消费者协会或市场监督管理局投诉,也可以起诉,要求商家退款退还保险费。预收保险金没有依据,具有欺诈意思。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
车都没看到怎么敢买保险的  车架号都没有
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我车就在他家买的,售后差的一塌糊涂!导购员就是一张嘴骗人!买车时候啥都敢答应你,只要你付钱了,你就彻底掉坑里了。滁州荣威,荣威车都被你们这几个老鼠屎搞臭了!他们骗子太多了,骗人不久就不干了,现在在找他们,奶奶个锤子,鬼影子都没有了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
车都没定,没有车架号怎么买的保险?保啥?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
车子都没有怎么上的保险,车险是不是给上到试驾车上去了,到时候给你一辆开过几个月的试驾车
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
生意好了也不能作啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
只能说没脑子,那么多车非要买荣威?还不是现车,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你也是狠人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你应该是定的电车克来微,估计是产能根不上,定这个车,就是先买保险。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
先打12315举报。然后打厂家总部客服电话也举报。没遇到过试试吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
芯片紧缺造成的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州彭于晏丶 发表于 2021-11-17 22:57
车都没看到怎么敢买保险的  车架号都没有

买完别人也是这样跟我说的,但是晚了,买了如果车给我也无所谓了,现在啥啥不是,都拽的跟二大爷似的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
leo天师 发表于 2021-11-17 23:03
车都没定,没有车架号怎么买的保险?保啥?

就是因为不懂才被骗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
只想寻求大神帮助我,我只想要回我的钱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天生就不是开车的命,非要别味学富人开了车,上当才后悔,等你拿到车,保养等等问题更大。建议你不购车
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
店大欺客
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打官司,韩电视台曝光
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
厉害了,我去本田4s店,这边给钱那边立马可以开走。这还有要等一个月的?荣威销量并不是特别靠前的啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
拿着你们定的合同去市场管理局,或者直接法院,合同签订不是过家家玩吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
理性消费,干什么要有文字累的东西,口头承诺,不靠谱,只有你自己可信!打消费者协会试试
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
找消协,再找媒体,一下就老实了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符