E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)非婚生子女抚养权!异地分居没领证,孕期分手,现想要抚养权

异地分居加疫情没领证,孕期分手了,孩子从出生一直在我这边,目前就抚养权问题和孩子父亲无法私下协议解决,想问下如果我去法院起诉需要准备哪些资料,另外我户口是外地的,目前人也在外地,孩子父亲户口是滁州的,如果起诉需要我本人去滁州办理吗还是可以请律师代办?大概需要多长时间原标题:非婚生子女抚养权!
起诉需准备诉状、子女出生证明等证据材料,抚养权纠纷属于涉及人身关系的案件,起诉立案可以委托律师办理,但在调解或开庭时本人必须到场。
另根据《民事诉讼法》第一百六十四条规定,人民法院适用简易程序审理案件,应当在立案之日起三个月内审结。
如需进一步咨询,欢迎联系电话/微信:18817928299,地址:南谯区中都大道659号蓝天办公楼3-4楼。
苏滁律师竭诚为您服务!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
现在的小年轻操作看不懂啊
收起回复本楼
泡泡大人 : 别让小年轻背锅了
2022-4-10 13:46 来自安徽 回复
还可输入 个字符
你会为以前犯下的错后悔一辈子的
收起回复本楼
泡泡大人 : 后悔不如好好生活
2022-4-10 15:03 来自安徽 回复
还可输入 个字符
怀孕时候分手的,生这孩子肯定没经过男方同意,你什么都不说,男的怎么知道你生了孩子?
还有必要讨论抚养权的问题吗?
我觉得矛盾不是抚养权问题,肯定是抚养费问题了。
我要是男的也来火,都分手了又冒出个孩子,小伙子变成二婚拖油瓶的了,关键这孩子不在身边跟自己也没感情,还要给抚养费,普通人家的一辈子算是毁了。
收起回复本楼
泡泡大人 : 你怎么知道对方不知道我怀孕?怎么知道对方不同意孩子出生?怎么确信对方不想要抚养权?又怎么去揣测我是为了抚养费?别什么都张口就来。这年头造谣无成本,键盘侠比比皆是,自己坐井观天,却说所见即世界。
2022-4-10 13:39 来自安徽 回复
文刀 回复 泡泡大人 : 男的事前什么都知道,知道这孩子生下是女方扶养吗? 怀孕时候分手,男的也没证据说孩子就是他的,女的可以说孩子爸不是他。女方作为监护人不同意做亲子鉴定,男的也没法做鉴定,法律也不支持,如果女的不想要男的抚养费,男的连是不是自己的孩子都没证据,又凭什么来要抚养权?
2022-4-10 16:51 来自安徽 回复
泡泡大人 回复 文刀 : 所以说你坐井观天啊。
2022-4-10 17:37 来自安徽 回复
还可输入 个字符
清官难断家务事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
女的这性格,大概知道男的为嘛分手了
收起回复本楼
泡泡大人 : 大侠如此能耐不如去算下疫情什么时候结束吧。
2022-4-10 17:40 来自安徽 回复
还可输入 个字符
未婚一般男的要不走抚养权的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没有领证为什么要生下来
收起回复本楼
泡泡大人 : 因为人生缺个孩子
2022-4-10 13:41 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这个就要看谁有能力抚养了
收起回复本楼
泡泡大人 : 目前男方无工作无收入
2022-4-10 13:39 来自安徽 回复
微微一笑免恩仇 : 即使判他给抚养费,他也没能力出啊,白费功夫吗
2022-4-10 22:35 来自安徽 回复
青的菜 : 无收入的都有人愿意给他生孩子,唉,此男生人格魅力绝对杠杠滴。
2022-4-11 05:59 来自安徽 回复
还可输入 个字符
哎!你们好不负责任…这不害了孩子嘛?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打官司,孩子是你的,以后你别再结婚了……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孕期分手,还生下孩子,决定坑娃一辈子?
收起回复本楼
泡泡大人 : 你是说完整家庭的孩子一定比离异家庭的孩子幸福?
2022-4-10 13:42 来自安徽 回复
三横一竖芮 : 结了婚的就没离婚的?没有单亲家庭小孩?人家生下来自己带那也是母爱伟大
2022-4-11 10:38 来自江苏 回复
还可输入 个字符
不幸啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
分开了为什么要生下来呢?不是害了孩子一辈子吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
如果我是男的,要么和你结婚,要么不想和你有任何纠葛。自己选的路,自己跪着走。
收起回复本楼
泡泡大人 : 是的,把抚养权确定好了就没事了。
2022-4-10 17:35 来自安徽 回复
还可输入 个字符