E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)在没有新证据的情况下,如何再次上诉呢?

现在因为自己不懂法前期签署的东西对自己不利,法官判定也是根据个人情愫比较多。可能会判定败诉。在没有新证据的情况下,如何再次上诉呢?现在还没有判决,但是沟通的结果说法官还是站在对方角度,就因为自己当初不懂,变相承认是借的。但没有直接的真实依据,怎么办只能等败诉吗?那又没有新的证据,又怎么上诉?

原标题:没有新证据如何上诉

当事人不服法院一审判决的,有权在规定期限内提起上诉。有无新证据都不影响当事人上诉的权利,但可能会影响案件的最终结果。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
那就等着败诉
收起回复本楼
11。 : 不甘心啊,本来就不是事实。现在又要赔钱。就因为不严谨就要倒给。真是判定全靠法官个人倾向
2022-4-22 10:18 来自安徽 回复
还可输入 个字符
浪费时间
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你也好老,在E滁问!这个时候不是应该找个专业的律师问吗?在第一审的时候,律师没告诉你你的胜算有多大吗?哪些是对你有利的!这都不告诉当事人吗?都没有新证据,那不就是还是一审的老一套吗?那法官肯定维持原判啦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符