E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)我家漏水要到二楼维修,二楼和物业关系不好,我能要双方补偿吗

我是101  我家厨房漏水 报物业维修  物业说是楼上阀门松动   因为201业主新房问题和物业有纠纷  所以拒绝物业入户维修   到此双方开始神仙打架   我让物业尽快维修  物业说二楼不让   我让二楼行行好   二楼说让物业来谈   把我家放在中间当挡箭牌  来回踢,结果时间过去这么久  双方还是没谈拢    问社区  社区让我起诉     想问下  有没有不起诉直接反馈到那个部门处理    就算起诉 我要承担什么费用  能不能要到他们双方的补偿

原标题:邻里纠纷

物业服务的主管部门是住建部门,相关问题可以向住建部门反映解决。如协商不成提起诉讼,您需要预交案件受理费等费用,相关费用由败诉方承担;本案主要是维修责任,对于渗漏导致的财产损失可以主张赔偿。
收起回复本楼
20111104 : 去哪里怎么诉讼!5楼管道脱落。我家6楼漏水。1楼受害方,追着我们6楼不放!我怎么办。沟通了。5楼不让。问题解决不了。
2022-5-21 21:16 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
有个很简单的办法,用发泡剂把漏的地方打实了,反正没人管,自己想办法,合情合理
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小乖,太乱了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
什么位置漏水?你把你家房顶上方的漏水位置堵实了,让水直接堵在二楼,他就愿意配合了。
收起回复本楼
撒马尔罕的金桃 : 这是唯一可行的,要有两败俱伤的勇气,别人才会跟你谈
2022-5-22 13:13 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这样最头疼的,他俩不见面,见面就掐,不解决问题还干捉急,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
管子堵住,水往2楼漫,他会主动找你的。你做这些时候和2楼沟通好顺便写个通知贴小区单元门口,让楼上业主都知道你是不得为的办法
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
把楼上堵了,让他来找你
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符