E滁州|bbs.0550.com

[心声曝光] 滁州有的老头、老太太骑电动车带孙子孙女慢点!经常看到骑车快,还有闯红灯的

经常看见老头老太太,骑电动车带孙子孙女,骑车很快。还有闯红灯的,三轮电动车上面坐两个孩子的。

是的我看见让你,但是你给孩子留下什么好的家教吗。后面不说了,你如果出现什么交通事故,想想你家的儿女对你的??

可能知道了不是亲生的
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
是的喔 现在都是责任划分 该是谁的责任就是谁承担 不问你是老人还是小孩的
收起回复本楼
枫之路 : 人道主义精神,出事了多少担点责任
2022-8-10 22:22 来自安徽 回复
景^0^美 回复 枫之路 : 你想多了 你以为还是像以前一样啊 同情弱者啊
2022-8-14 17:18 来自安徽 回复
枫之路 回复 景^0^美 : 只有经历才会明白,不要这么绝对。 另外以前也不同情弱者,强者为尊,亘古不变
2022-8-14 21:09 来自安徽 回复
景^0^美 回复 枫之路 : 以前车子碰到人 都是车辆担大责 因为车子有保险
2022-8-14 22:14 来自安徽 回复
枫之路 回复 景^0^美 : 现在占道行驶,闯红灯也是比比皆是,也就城区好点
2022-8-15 06:25 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这样的太多了,父母上班没时间!房贷车贷
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个事情太多了,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人行道上赔的多!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天道好轮回
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
希望这些老年人每次都能有好运气吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一大早刚问候人母亲,看着车来了还闯,就知道人家一定看见你吗?出事了担责又叽歪
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
基本上开车都能遇到这些很奇葩的事情,我早上差点撞到一个骑车的精神小伙,我在左边车后面一点点,那个小伙子硬是把我左边的车逼停了,我也不知道咋回事,就看见我左边车头前突然钻出来一个电瓶车,连刹带刹才没撞到他
收起回复本楼
tmxk : 估计是在慢车道上!
2022-8-11 13:42 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这样的老头老奶奶闯红灯 转弯不看人 屡见不鲜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
闯红灯,逆行,乱窜,走快车道的,这种挺多的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
正好,除了钱买教训,然后再掏钱给别人修车
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
城东城北最多,因为没人管,就算国检,城东城北也没交警,跟乡下一样,毫无秩序可言
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符