E滁州|bbs.0550.com

南京医生打人事件,最新警方通报来了!

被打的这家要是不愿意和解,或者赔偿不满意不和解,这种把人打骨折已经够判刑了吧,虽然老人有拿椅子什么的,但是在人家里,对方主动攻击,肯定不能按照公共场所的标准了。老人家应该无责任。
这个医生也是头脑有屎,幼儿园小孩之间能有什么对错?无非是一个受伤一个没受伤。家长打上门,给孩子传递的无非是我没错要以暴制暴。
这医生也是头脑有屎,感觉自己是为孩子讨回公道,可孩子哪有什么对错?无非是觉得我受伤我就是对的,即使赔偿对方谅解不判刑也要刑事拘留,孩子一辈子政审也受影响了,说是为了孩子不如说是害了孩子。医生肯定不能当了,一辈子职业生涯完了,工作没了经济肯定受影响,家庭过日子,男的坐过牢,没工作或者收入低,时间长了家庭矛盾更多,老婆十有八九要离婚。
收起回复本楼
山中村人 : 离婚有点危言耸听了吧,希望和解吧,不要影响下一代政审
2022-11-10 15:18 来自安徽 回复
灿烂的日子 : 楼主的思路总是很清晰,厉害
2022-11-12 04:42 来自安徽 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
楼上的不是废话,现在医生护士基本都是聘用的。有几个有编制?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
孩子打架,大人别掺和,打伤了就报警,也别去学校要什么说法,说个屁,那多多学生,哪个老师能盯着你家孩子,小孩打架本来就是融入群体的一种学习行为,有什么大惊小怪的,大不了报警要求民事赔偿,孩子在学校吃点亏咋啦,吃亏就是学习,自己孩子吃亏了,要学会其中的道理,
收起回复本楼
小呱呱丶 : 说得好
2022-11-11 07:43 来自安徽 回复
灿烂的日子 : 现在很多家长戾气太重,孩子和孩子之间都没觉得自己吃亏,家里人就觉得自己家孩子吃亏,一定要给孩子撑腰,想问,幼儿园的孩子有啥坏心眼,无非就是互相抢玩具我不让你你不让我的,家里人都掺和啥,现在好了,孩子以后想考公参军政审审直系3代有无犯罪证明,直接凉凉
2022-11-12 04:49 来自安徽 回复
还可输入 个字符
打赢了坐牢,打输了住院
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个事,如果是自己家小孩呢?和什么工作关系不大。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
本来是受害的一方,结果没有忍住就变成被动的一方,说实话能理解这个人的心情自己的宝宝受伤了做父母的肯定难受,但是作为成年人也要克制,做什么事都要想想后果自己能不能承担的起!哎!再怎么说去别人家里动手打小孩就是不对的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
又是临时工
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
临时工干滴!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
想问问各位要是你们家孩子在学校被对方小孩拿东西戳头,去说理时候对方态度不好会怎么办
收起回复本楼
文刀 : 幼儿园小孩之间能有什么对错?无非是一个受伤一个没受伤, 到人家里打孩子还嫌人家态度不好,是不是打完小孩不吭声,一家排队让你打才算态度好?
2022-11-10 05:32 来自安徽 回复
我也就随便看看 回复 文刀 : 看你杠精的,真拿文字当刀用了吗?不会回答问题就不要回答
2022-11-10 09:46 来自安徽 回复
文刀 回复 我也就随便看看 : 我看你才杠精,撵到人家里打人还说的对方态度不好, 去说理就是去说理,先动手打人也算是说理?
2022-11-10 10:48 来自安徽 回复
我也就随便看看 回复 文刀 : 我问大家什么态度,我说打人是对的吗?睁大眼睛看
2022-11-10 12:24 来自安徽 回复
蛰居龙池街 : 小孩子之间冲突不能全凭小孩之言,如果没有多大伤害就彼此放过吧。
2022-11-10 16:05 来自安徽 回复
还可输入 个字符
呵呵呵呵
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
都是孩子,大过年的,都不容易,他是老人,这十六个字是大多数中国人一辈子无解的题。往往必须是吃亏的一方咽下委屈才能求得风平浪静。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
后来打人男子带着老婆登门道歉,并且下跪,人家不接受道歉!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
太冲动了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打得好,打得妙
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符