E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)被选择性执法,该怎么维权?求各位告知

我父母把良田挖成池塘养殖,现在村里强制性让填,一个村里很多良田都被挖成鱼池。虾池,藕塘,为什么就强制性我家?说是航拍拍到的,我让他们给图,给我的是2020的,村里来人闹得都报警,还要把我爸抓起来立案。我们承认更改良田性质,愿意恢复。但是为什么只强制我家一家?这难道不是选择性执法的违规吗?我应该找哪个部门维权投诉。

比较着急。下午才接到父母的通知,说周末村部就带人强制性填池塘。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这是村部人给我发的航拍
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你不要抵别人,肯定是自己违法,自己先把塘推平再说!如果政府真的跟你较真,收回土地承包权还是有可能的。如果别人确实也推塘,在人民网投诉,不行可以信访政府不作为。但是他后台硬,也是没办法的。就跟我们村那个姓张的,把自己所有农田盖了房子,但是别人哪怕盖个厕所,都不行。滁州就是这个样,没办法
收起回复本楼
淘涛数码通信 : 村官能有多大后台
2023-2-10 08:17 来自安徽 回复
飞致 回复 淘涛数码通信 : 如果是一个党员的村官,估计村里阿猫阿狗见了都要捞着走,这个社会就是这样,你不服有人会让你服服帖帖的!有本事去跳天去。
2023-2-10 12:28 来自安徽 回复
我来人间凑数的 : 流浪狗经过这种灵魂人物年前要是不上交根骨头都要被打两个嘴巴子吧
2023-2-11 13:50 来自安徽 回复
还可输入 个字符
这个就和我们上学时候去网吧一样,一群学生去上网,一个学生点子背被发现抓到了,然后说那么多人都上网你们怎么就抓我一个,最后闹的学校大清查。那学生后面几年怎么过的可想而知
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
填下吧,有次我骑车未戴头盔,那么多人都没戴,交警就偏偏把我拦下了,我只有接受教育。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
18亿亩耕田红线
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
维权?维什么权?你们家犯法了知道吗?你们家应该先整改推平!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不服去举报其他家的,后果自己看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你先填了,让后去信访部门投诉,网上投诉,检举揭发。不患贫而患不均。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你是有问题的,先改正错误
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那你也得先把自己的塘填起来再讲,不然你去哪里都没用,因为你违法了,首先你要弄明白一个道理,土地不是你的是国家给你种的,你可以申请置换改变塘地,但是不能私自改变耕地性质。你要是不恢复轻则就是教育后回填恢复,重就是土地收回后在拘留然后再恢复。你现在就是在钻牛角尖。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
当地政府部门-农业农村局
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
农业农村局
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现在真的好乱!一时提倡搞水产养殖,还林,忽然又要还田。刚听说城管下偏僻的农村逮狗了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符