E滁州|bbs.0550.com

[免费咨询] (律师已回复)父亲骑电动车时与别人发生碰撞,手指发生骨折,请问可以要求哪些赔偿?

律师您好,请问一下、我爸爸和别人骑电瓶车发生碰撞,对方全责、我爸爸左手第五根手指骨折、请问我可以要求哪些赔偿呢?

原标题:律师您好,请问一下、我爸爸和别人骑电瓶车发生碰撞,

一般要看严重程度,严重的话建议申请伤残鉴定。
不严重的话可以对方协商赔偿,协商不成可以做一个三期鉴定,根据鉴定结果,计算对应的医疗费、误工费、住院伙食补助费、护理费、营养费、交通费等。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
就正常医疗费,营养费,误工费,你爸要是上下班路上出的事,去单位问问可能报工伤
收起回复本楼
我也就随便看看 : 交通事故有责任方的不存在工伤办理
2023-3-21 16:03 来自安徽 回复
承载 回复 我也就随便看看 : 真的吗?那是我记错了?
2023-3-21 16:03 来自安徽 回复
惜原 回复 我也就随便看看 : 谁告诉你的,只有对方主责,我方才能办理工伤。
2023-3-22 15:28 来自安徽 回复
还可输入 个字符
说不定索赔不成功,反被人索赔几万块。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
交通事故平常心态,尽量协商解决,不能一棍子打死。协商解决比打官司可能多一点。打官司一套下来,把自己累的半死,即使赔几个钱都给鉴定法院搞去了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
交通事故有责任方的能申请工伤,具体看是否符合认定
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符