E滁州|bbs.0550.com

关于宝马冰淇淋事件,看图说话!(附图)

看看这个表情,自己人和外国人的两种嘴脸!

没什么好说的,中国一大部分人自己没骨气,没办法,前几年耐克辱华,然后呢!现在的小年轻脚上都是耐克阿迪!人手几乎都是苹果手机,笑笑得了!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
很多人跪久了真的站不起来,如果大家理性消费,国外品牌还会区别对待吗,还要傲慢与偏见吗。让我们联想到,很多自主品牌真的太不容易了,不但要跟国外企业竞争,还要被自己人看不起。大家试想几件事

1.华为销量几年前超过苹果的时候,人家举国之力打压一家中国企业,甚至扣留人家老板女儿,华为容易吗。

2.比亚迪仰望售价109万,是很贵我知道。四轮独立控制原地掉头,1000多匹马力,水上也能开,人家的做工科技配置难道不应该卖这个价吗,换成国外品牌的标志,价格翻一倍不过分吧

3.蔚来的换电不牛吗,如果是特斯拉可以换电,你看会不会被吹上天

4.我并不是说一定要买国产品牌,做的不好的该淘汰就淘汰,做的好的我们也应该支持,大灾大难面前,捐款最多的难道不是民族品牌吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
两位女性工作人员是典型崇洋媚外!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请大家不要网暴那两个女孩,他们是我的朋友,一个叫:乔尼娜.碧洋 一个叫:马丽格·臭碧
收起回复本楼
舞法舞天 : 你朋友的名字和人一样漂亮
2023-4-22 10:27 归属地未知 回复
还可输入 个字符
现在哪个年轻人不是觉得买个苹果手机就觉得自己档次高人一等了,然后呢,有吊用?多少女的跟个外国流浪汉都觉得自己不得了了,国内多少牌子不是得起个像外国名字的牌子来骗人社会早就病态了
收起回复本楼
假如爱有天意丨 : 用苹果的大多数是服务员,厂妹,夜店妹子
2023-4-22 18:38 来自江苏 回复
美家乐家政18055 : 之前还看到有人发帖说烂苹果好呢,可能就是夜店的女人。卖的
2023-4-23 04:56 来自安徽 回复
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这件事的始作俑者是这个事件的策划,两个女孩只是充当了一个枪的角色,她俩知道啥,上面叫怎么干她就怎么干,只是没想到事情会发展成这个样子,白背了一口巨锅。
一盒冰淇淋,他给我我就吃,不给不吃就是咯,像这种带有歧视偏见的地方和事情太多了,有点狼气的以后你喊我三声大我都不买不吃你家的东西,这有什么好纠结的呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人家是外国企业,对外国人好点没有错,再说了是中国人自己看不起国产,舔外国品牌,外国人需要拿中国消费者当人看吗[偷笑]
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
两个小姑娘干掉外企150亿,就这操作还能说不爱国吗,你们扯什么,有一个算一个有几个中国人能办到的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1发冰激淋的的确是中国人;
2中国人吃了还想吃拿了还想拿的确是常态;
3……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个冰淇淋闹死了,特斯拉死人了也没这么大热度,降价还不是继续买,发酵又能如何
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
清华北大外国人只要懂点汉字就能上,国内一个省就几十个名额,到底谁在崇洋媚外。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符