E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食探店] E滁网吃喝玩乐团年终聚会盛典回顾····十年KTV的美好时光!!

2012年1月8号是个好日子,E滁网吃喝玩乐团年终聚会啦···· 饿32.gif

E滁网吃喝玩乐团年终聚会盛典回顾--喜福会的浪漫晚餐!
http://bbs.echuzhou.cn/thread-392855-1-1.html

吃喝玩乐团成立已经一年多了,去年聚会的开心时光在团长的心里仍然记忆深刻,我们一起又走过了一年,这一年里,大家有过太多的开心,太多的感动,团长很感谢每一位吃喝玩乐团的成员,感谢大家平时的支持和对E滁网吃喝玩乐版块的关注,这一年,我们增加了很多新的成员,天地很大,大家能聚在一起不容易。群也是一个小社会,更是一个浓缩的交往舞台,群的成员来自各行各业,每个人的性格、阅历不同,兴趣爱好也不同,既然能走到一起来,就说明我们有这个缘分,希望2012年,我们更加珍惜这份缘,一起开心,一起欢笑,一起走过更多的时光!!

好了,不能煽情了,很多参加聚会的团员们都已经发过帖子了,团长也要汇报一下我们的聚会盛况啦:

首先要感谢十年KTV给我们这次聚会提供免费的豪华大包,感谢十年KTV工作人员为我们提供周到热情的服务:

看看我们聚会的环境,很不错吧,十年很用心哦,给我们提供的豪华大包的包间号是:777,哈哈,寓意我们吃喝玩乐:吃吃吃!

感谢吃喝玩乐版块资深网友大熊给大家提供的零食,大熊因为临时有事在外地,不能赶来和我们一起聚会,但是还是没有忘记我们哦

我们的大合影,年底大家比较忙,下午部分网友没能参加我们的欢唱,不过没关系,晚宴更精彩:

更多精彩请看二楼↘↘ 0909221226d874f7544de12aa1.gif
    活动下午一点半开始,参加聚会的团员们陆续赶到了十年KTV,在此我们表扬一下准时到场的哆啦饭团帅哥、论坛活跃网友clcc1234、晚不安、小红帽,还有我们可爱的夹叔和摄影师时光先森~~~大家鼓掌:

帅哥总是要闪亮登场的,此帅哥,单身,有车,有房,谁赶紧收了去吧,虽然团长很舍不得帅哥团员,但是也要为我们团员的幸福考虑啊,哇哈哈:

大家猜猜这位高歌的人是谁:

唱歌进行到一半,该展露歌喉的都已经表现过了,哈哈,游戏开始,虽然团长申明惩罚不能写的太邪恶,但是还是有某男写了想拥抱美女,这个世界已经不能阻止你们邪恶了:

大哥,你把去年聚会的纸条拿来了吧?

这位美女抽到的是选择一位异性表白:

团长是无辜的,明明惩罚的不是我

单膝跪地,对现场一位异性说:我喜欢你,好吧,团长承认,这个纸条是我写的,饭团,其实我知道你很心甘情愿接受了这个惩罚并且很开心的说,狗狗也享受了一下

亮点来了,夹叔不幸抽到跳脱衣舞
夹叔,你口味能重点吗?

可怜的裁判也被拉上去惩罚了,恩俊偶吧·······

哎,情何以堪啊····

帅哥走猫步,这是猫步吗,明明是借机耍酷啊

美女跳舞,哎,说了不能肢体碰触哎,这位美女,你激动了

两位基友也疯狂

这个惩罚是小水自己写的,结果自己就被抽到了,帅哥,你手下留情啊

你想怎么抱????美女害羞了

貌似这个惩罚是要男士背着美女转三圈,看这个帅哥180以上的个头,好有安全感呀

夹叔终于抽到了自己心仪已久的女神啊·····对着美女跳钢管舞,但是,但是,夹叔啊,团长已经说了不许有身体接触,你怎么拉上手了

好吧,这个主意是我们饭团先森出的,饭团,你太邪恶了,还好这位帅哥比较腼腆,美女没吃亏

登场的是帅哥,压轴的当然也要是帅哥了

套用我们成员的一句话总结:

快乐的时光总是过的那么快,又到时间说拜拜,大家明年再会!!

20110906_e2f291ecf6dac494f52b9z8cqqiCkIqc.gif

评分

tltab + 2 团长美人
神佑蓝黑 + 1 过瘾
陡岗才子 + 2 有意思啊
一叶孤舟 + 2 哈哈。!开心!
哆啦饭团 + 2 + 1 尼玛,征婚帖啊~哈哈

{:4_83:}
占位等待中·······················
{:6_194:}还好。还好。、
{:7_261:}亮了亮了亮了,表问哪里亮了,大家都懂的
我滴类。。。。
夹叔的钢管舞最给力。  “钢管”也很配合

评分

小昕乖乖 + 1

玩大了

评分

哆啦饭团 + 1

我笑shi了。。夹叔的钢管舞那叫一个销魂啊。。
还有,某男写的,要跟昕妈嘴一个的纸条被我抽到了。。这等好事还落到我头上了~~{:6_164:}
西门那个点兵点将的,我是怕了

他想点到谁就点到谁!!!!
啊啊啊啊啊我笑死了我笑死了 搔首弄姿 扭腰摆臀

E风日上 夹子作史
呵呵。西门点将! 够狠! 昕妈听到就发抖。
  时光
夹锅脱衣舞很拉风,哈哈。