E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食探店] EC吃喝玩乐团 NO.15号召集令-- 斗牛士自助烧烤有奖探店开始[滁州]

活动类型:
探店
开始时间:
活动地点:
中都大道泰鑫星座对面
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
    EC吃喝玩乐团 NO.15号召集令--- 有奖探店→斗牛士自助烧烤 1205030934f059fac2351370f1.gif

网友探店参考:http://bbs.0550.com/t-428111-1-1.html

EC吃喝玩乐团第十五期探店来啦,是不是还对上次的探店意犹未尽,是不是探店召集总是与你擦肩而过?不要懊恼,机会又一次来临啦! 不但名额多多,自助的乐趣也让你爽到翻!

这次我们为大家选择的探店地点是位于中都大道泰鑫星座对面斗牛士自助烧烤,在与商家协商后,此次探店费用20元/人!团长这次仍然给我们的团友们申请到了30个名额! 让你吃肉吃到嗨,我们的自助口号:扶着墙进,扶着墙出。心动不如心动,这样的价格,这样的机会不能放过哦,赶紧报名吧,通过报名的网友费用问题会电话告之!

2012年5月12号(本周六)   中午11:30

斗牛士自助烧烤-- 中都大道泰鑫星座对面
       (公交路线:2路,6路公交车到银花房产下)

PS:探店人数—30人(选中的网友就不要带人咯,因为30人是限制好的,不可代报名)

1205030934278f35c9a8e1c96d.gif 报名方式:点击本帖右上方“我参加”,留下联系方式。 当然平常经常光顾美食版,经常发帖、认真回帖的E友选中的几率会大大增加!

120503093403bc74b86665b678.gif 美食体验的任务:集体探店活动中,吃喝玩乐团成员是有任务滴(需自带相机或像素高的手机):回来在三个工作日内统一以【EC吃喝玩乐团】标签发帖,这次的探店活动发帖不做硬性要求,活动结束后网友可根据情况发帖,发出的探店贴会根据发帖图片质量和文字质量评选出一、二、三等奖,奖项和评选规则见二楼!

1205030934f3efb3b6d918a5d7.gif EC吃喝点评团要求:基于对EC的广大美食爱好者负责的态度,吃喝点评团必须本着实话实说的原则,把自己最真实的感受告诉大家。

1. 对商家整体环境的评价。
  2. 对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。
  3. 对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
  4. 对商家作一句话的概括点评。

要求:文字内容不得少于200字,照片不得少于5张,当然啦,越详细越好

1、报名参加的网友请遵守探店规则,如这次探店的网友无故缺席,下次的活动将不予审核参加
  2、报名请慎重,如被通过探店活动报名而不能参加的,至少提前半天告诉我,好把机会让给其他人,无故缺席的网友我们会颁发鸽子勋章一枚!  

已通过 (30 人)

留言 每人花销 申请时间
小橄榄 自付 2012-5-11 13:40
5388 自付 2012-5-11 13:38
神佑蓝黑 1 元 2012-5-11 13:37
026后勤仓库

我要去。。。。~

自付 2012-5-11 10:52
E雨泽 自付 2012-5-11 10:18
晒黑的小渔民

这次,不去不行~~

自付 2012-5-11 09:53
画宝贝 自付 2012-5-11 09:53
frances 自付 2012-5-11 09:05
MoniCa-X 自付 2012-5-10 22:19
小囡酱 自付 2012-5-10 21:41

暂未通过 (18 人)

留言 每人花销 申请时间
天空是蓝色 自付 2012-5-11 09:57
博大胸怀 自付 2012-5-11 09:13
一路北上 自付 2012-5-11 08:28
热爱生活123 自付 2012-5-11 00:09
雾飘wangyh 自付 2012-5-10 18:05
冷漠的囚徒 自付 2012-5-10 18:00
草莓棒棒糖 自付 2012-5-10 17:58
感恩燕 自付 2012-5-10 17:57

本次活动结束后网友发出的探店贴会评选出一、二、三等奖

一等奖(1名):6人免餐一次

二等奖(2名):4人免餐一次

三等奖(3名):2人免餐一次

这次的奖项真心诱惑啊, 所以我们的团友要加油哦

评奖规则:探店贴发出后,按照主题贴被加分次数评选出一、二、三等奖,如评分次数相同的两个主题贴,以发帖时间靠前为先。日期截止到5月21日12:00分。 5月22日公布结果!

f01205
吃过了,相当的不好吃。

不能加分了,突然觉得终于有人说句公道话了,那天讲不好,还被人批斗 唉  发表于 2012-5-14 08:33
哈哈哈~你这样一说,大家都不想去咯!  发表于 2012-5-11 16:03
f01205 发表于 2012-5-9 16:21
吃过了,相当的不好吃。

规规矩矩你现在口味挑了

这里我都去过5次了  

就喜欢去  哈哈
f01205 发表于 2012-5-9 16:21
吃过了,相当的不好吃。

额···这样啊 ,那我不去了~!
  f01205
小昕乖乖 发表于 2012-5-9 16:27
规规矩矩你现在口味挑了

这里我都去过5次了  

好吧

看来我们是实在吃不到一块去了

{:8_301:}
  f01205
梦梦有梦 发表于 2012-5-9 16:28
额···这样啊 ,那我不去了~!

这是我的口味,还是可以一试的
  犀利
嗯 这个可以考虑
瘸腿可能去啊 。。。。。。。。。。。。。。。。

可以,。  发表于 2012-5-9 17:50
非常想去但暂时吃不了这些的人,飘过~~~{:6_177:}
f01205 发表于 2012-5-9 16:29
这是我的口味,还是可以一试的

靠靠靠靠!!!! 我鄙视你!!!
不错 不错   。。
我来了。。。

我的意思。我来拿勋章的。。头像 底下空空的心理没着落啊
{:7_257:}
去吃过了,不怎么样啊    早知道有探店就等了  也就值20块钱吃一次吧!

20块钱一次还真的差不多  发表于 2012-5-14 08:34