E滁州|bbs.0550.com

[其它] 【户型解析】装潢砸墙不用急,小编邀您来解析!报名线即有设计师为你一对一服务!

E滁州免费线上户型解析会

E滁州官方组织活动,全程监督服务  

往期免费线上户型解析活动回顾:

免费线上户型解析栏目是E滁家装针对装修会员的一项免费活动,栏目主要通过Q Q的线上交流方式,每期我们都会邀请不同装修公司的不同设计师对已报名的业主朋友进行线上户型解析,为您的户型设计答疑解惑。每期我们将有3位提问名额和10位围观名额,欢迎广大装修业主们踊跃报名吧。

【时  间】周四

【地  点】QQ线上(QQ讨论组)

【活动对象】所有准备装修的网友,每期3户提问名额、围观10户,若本期名额已满新报名网友安排下期提问

【报名方式】

1、可私信小编 Q849186181 报名

2、加入E滁装修网友交流群:一群:160599523;二群:109568511(加群请求信息请备注户型解析报名)

3、报名请在本版跟帖回复,跟帖格式见此帖二楼示范

内容:上传清晰的户型图、备注面积和户型、入住的家庭成员、写上自己理想的设计风格和一些细节的设计想法,为方便设计师为您的户型做完美的设计请尽量详细的描述。最好是列举出你的几个问题和你的特殊想法。(报名回帖发布完后,请加入装修讨论群后请私Q小编,提供姓名、电话和楼盘名称哦,以便我们安排您参加活动)

4、围观群众报名加入家装群并且Q小编,或者电话联系报名都可以

报名时间:上午8:30—12:00 下午14:00—17:30

333.gif 温馨提醒:

1.参与小区仅限滁州哦,报名请提供清晰的户型图,一定要有标注尺寸的才可以。

2.报名完毕后一定要加小编QQ,提供小编姓名、电话和小区名称,否则小编没法安排通知你们参加。

3.被通知参加解析的会员一定要保证QQ上线,因为用手机在线参加是没办法接受QQ讨论组的消息。必须要提前一星期报名哦,以便小编联系安排各项事宜,如有不便敬请谅解!
  【特别说明】:本活动是E滁州公益活动,不收取任何费用,欢迎大家踊跃报名!  

网友想参加活动,还可联系:​

小编豆芽:849186181 (QQ) 电话:0550-3055029

电话:0550-3021151

装修Q群,欢迎加入 一群:160599523  二群:109568511

这是我家的户型图,一房一厅的,面试是44平米。
这个房子只有我一人住,但是偶尔妈妈会来和我一起住。
整体的风格希望都是简洁大气的。宜家风格。

我的问题:
1.厨房太小,如何利用
2.卧室如何做成一整面的衣柜而不占用太大的空间
3.洗手间可否放浴缸

我的要求:
1.衣柜的设计对我个人来说很重要,空间一定要大,夹层要多,但是希望不要影响到空间占用
2.厨房也很讲究,收纳空间希望大点。  

三房两厅一厨两卫,面积116.79.
近期三口之家,远期有老人入住。
风格简约
问题:1,图中的衣帽间实际是没有的,
2,餐厅北面的设备平台如何利用(此平台高出地面约30公分)
3,空间布局有没有需要改造的地方
我的想法:1,两卫一个做浴缸一个做淋浴
2,朝南次卧做儿童房+书房(想要一组书橱和写字台)
3,收纳空间多点
这个活动要支持,到什么时候能,最近不回家,回家一定上传
ongle427 发表于 2013-8-26 08:33
这个活动要支持,到什么时候能,最近不回家,回家一定上传

这个活动会长期办下去的,有兴趣的童鞋,积极参加哦!
头像被屏蔽
支持,这个活动很好,回家准备一下,来上传图片
没交房的 也参加吗
人品计算器 发表于 2013-8-27 11:26
没交房的 也参加吗

您好,没有交房的也可以参加,只要您上传您的户型图及列出您的装修想法就可以了

面积136平米。
三房两厅一厨两卫,外加赠送一个7平米的空中花园,可以封闭起来做一间房。
近期三口之家,远期有老人入住。
喜欢精致的简欧风格。

要求:
1、有衣帽间
2、有书房
3、收纳空间尽量多些
4、主卫生间希望可以改造成干湿分离式的,并且有淋浴房;
5、进门的玄关请帮忙设计下,希望能有个鞋柜;
6、南阳台希望能有放洗衣机的地方,还希望能有一些柜子,但是要尽量节省空间。
我的想法:
1、两卫中,其中主卧室的卫生间没有窗户,考虑做卫生间是否通风不好,可以改为衣帽间;
2、朝南次卧做儿童房+书房(想要一组书橱和写字台),尽量简洁。
3、空中花园可以封闭起来做一个书房,因为工作的原因需要一间单独书房;                                       
4、厨房和餐厅间为了能够显得大一些不打算装移门,可以是连起来的,但是想要有个吧台类的隔断
5、餐厅和客厅间想要有移门。

两房两厅,建面91.89  婚房  
风格喜欢小清新,简欧的
问题:
1、入户花园的窗户在靠近门的那侧,不知道入户花园如何利用?
2、厨房唯一的窗户对着入户花园那边,采光通风很差,如何改善?
3、次卧想留做客房,但还想有一间书房,如何改?
要求:
1、收纳空间尽可能多些。
2、因为考虑到结婚后可能会有小孩,所以在设计家居的时候希望能多考虑到小孩。

我这个户型怎么设计厨房和储藏室呢?要充分考虑到管道哦!
这个怎么没解答啊,过段时间给我们家的户型也上传上来让各位帮忙出出主意
鱼粉 发表于 2013-8-28 10:27
这个怎么没解答啊,过段时间给我们家的户型也上传上来让各位帮忙出出主意

您好,我们此次线上户型解析的时间是周四下午,到时候论坛会有直播帖,您到时候可以关注一下!谢谢~
如果您也有意向参加线上户型解析活动,到时候也可以上传您家的户型图哦,有专业设计师线上解析~