E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【嘉宝莉漆家装日记大赛】亲,你到底是啥模样呢?

没有华丽的辞藻,只想记录一下装修的点点滴滴。
先看看我家的户型图,大家一看就知道是哪个小区了,趁此机会在此鄙视一下无良的开发商
拿房之前就到处逛论坛收集资料,恶补装修知识,也收藏了一些装修资料,有需要的可以留下邮箱免费赠送啦!!!

去年年底拿房以后,只要有时间我就骑着我的“小三”奔波于滁州各个装修公司,目的就是让装修公司帮我想想方案顺便探探这个据说很深很深的装修之水。
一次偶然的机会走进JMYT装饰,也许前面看得太多,看得太累,觉得这家老板还挺实诚,经历了方案讨论,报价,还有少不了的讨价还价,最终决定就他了。正好赶上E滁组织的家装博览会,当天去下定,结果,哈哈哈,一不小心中了一台洗衣机,注定我当天人品要大爆发,接着在装修公司又中了一个二等奖,装修费直接减免2000元
2014年03月18日 9时58分准时开工,点炮,鼓掌

亲,你最终会是什么样呢?

期待...

户型图

户型图

评分

基础改造

先看一下平面布置方案
又要鄙视一下无良开发商,设计的GP 户型,客厅空调外机没地方挂,逼我不得不把主卧的门改到了另一面,做了隐形门,隐形门其实我真得不想要你啊

封阳台找的是汉源的代师傅,个人认为性价比还行

2014年03月19日 砸墙运动开始,次卧的墙砸掉,卫生间的墙砸掉, 厨房的墙砸掉,砸掉砸掉统统砸掉...
卫生间的那道墙砸得不是太彻底,果断联系了设计师Miss zhou和c总,c总很好说话,已答应安排工人重新去砸,今天去看了还没砸,c总你别忘了哦,忘了我可会投诉你哦

话不多说,上图...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

水电改造

话接上回,那截墙还是没砸掉,再次提醒一下c总
2014年03月21日 水电位置在开工那天就确定好了,今天正式开槽了,下班后去看了一下,乖乖这个槽开得真得很艺术啊,c总啊当初你可是跟我说要把我家当做样板房来做的啊,可是我怎么看这也不像样板房的标准啊,你至少弹个线把开关插座的位置固定在一条线上啊,现在感觉全部靠目视,槽开成这样估计您也不好意思请别人过来参观吧,c总啊看来您的公司想做大做强还有很长的一条路要走啊

仔细想想,做人要求不能太高,古人都说难得糊涂,算了吧,放宽心,这才刚刚第一天,希望所有槽开完排好管路后会好点吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
留给瓦工
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
留给木工
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
留给漆工
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
留给成品安装
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
总结
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天水电开槽继续进行中,见到了水电师傅,水电师傅人很好,我提的很多建议都能接受,还根据他多年的经验纠正了我一些不恰当的想法,下午6点又去了一趟,发现水电师傅还在工作,真是辛苦啊,在此向他表示感谢。师傅加油……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
{:3_59:}期待亲的装修日记,到底是啥模式~

为什么我不能占楼编辑?级别太低?  详情 回复 发表于 2014-3-24 12:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1220622330@qq.com 按约定,装修材料都发来哦

放心,晚上下班回去发,11点前到账  详情 回复 发表于 2014-3-24 12:14
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
lei197668859 发表于 2014-3-24 11:08
按约定,装修材料都发来哦

放心,晚上下班回去发,11点前到账

给我也发一份好吗?我家的户型和你家一模一样,还没装呢。  详情 回复 发表于 2014-6-5 14:22
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁家装 发表于 2014-3-24 09:18
期待亲的装修日记,到底是啥模式~

为什么我不能占楼编辑?级别太低?

4-8楼 您已经占楼了啊  详情 回复 发表于 2014-3-24 14:10
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
王橙黄伊 发表于 2014-3-24 12:17
为什么我不能占楼编辑?级别太低?

发帖2小时之后 就不能重新编辑了

那我占楼就白占喽  详情 回复 发表于 2014-3-24 20:54
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符