E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[互动话题] EC吃喝玩乐团 NO.34号召集令 -- 体验浓浓桑巴风情,美食无可阻挡![滁州]

活动类型:
探店
开始时间:
活动地点:
金鹏酒店二楼
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
EC吃喝玩乐团 NO.34号召集令

-- 体验浓浓桑巴风情,美食无可阻挡, 周三也疯狂!

团长又来了, 仍然那句话,不好咱不去,世界杯疯狂,我们也要疯狂,别人看巴西踢球,我们品尝巴西烤肉,让他们羡慕嫉妒恨去吧!团长这次给大选择的探店地点,金鹏酒店巴西烤肉,不仅仅有烤肉哦,发挥你的想象力,控制一下你的口水,期待我们这一次的免费试吃吧, 团长在与商家协商后,此次仍然仍然探店免费,是不是很给力?是不是很心动?加入我们~EC吃喝玩乐团带你吃好喝好玩好!

( 请大家一定看好探店规则,上一次探店很多网友报名没有通过,团长知道你们很失望,所以,上一次没通过的网友,团长会优先考虑。不过,每次的探店总会有些团友不自觉哦,回来团长没有看到你们的作业呢,所以以后的探店你们可能就没机会了~~~ )

PS:现在团长为了方便大家,不强制带相机,但是有很多人的手机像素,实在是,呜呜呜····· 亲们,希望你们也体谅一下团长啊,团长也要交差的啊,希望你们尽量带相机或者像素高的相机,也希望回来图片可以处理一下发帖,否则回来的图片模糊也会影响下次你们活动的报名呢。

团长给大家争取到机会,你们也要好好珍惜,不要抱着吃过就无所谓的态度,好么,好么~~~~~

2014年6月18日(本周三) 晚上17:30分

龙蟠大道与丰乐大道交汇处金鹏酒店二楼

PS:探店人数—10人(选中的网友就不要带人咯, 也不能另外带孩子哦,因为10人是限制好的,不可代报名)

报名方式:点击本帖右上方“我参加”,留下联系方式。 当然平常经常光顾美食版,经常发帖、认真回帖的E友选中的几率会大大增加!

美食体验的任务:集体探店活动中,吃喝玩乐团成员的肩膀上是背负重大的任务滴(需自带相机或像素高的手机):回来在三个工作日内统一以【EC吃喝玩乐团】标签发帖,活动结束后网友可根据情况发帖。

此处请注意:之前参加活动没有发帖的网友此次活动不予通过!

EC吃喝点评团要求:基于对EC的广大美食爱好者负责的态度,吃喝点评团必须本着实话实说的原则,把自己最真实的感受告诉大家。

1. 对商家整体环境的评价。
2. 对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。
3. 对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)
4. 对商家作一句话的概括点评

要求:文字内容不少于200字,照片不少于5张,当然啦,更详细点的话就最好啦~

1、报名参加的网友请遵守探店规则,如这次探店的网友无故缺席,未带相机,不发帖下次的活动将不予审核参加
    2、报名请慎重,如被通过探店活动报名而不能参加的,至少提前半天告诉我(团长电话:18900501504),好把机会让给其他人,无故缺席的网友我们会颁发鸽子勋章一枚!  

已通过 (10 人)

留言 申请时间
香香莫莫 2014-6-18 09:53
小篱笆 2014-6-17 18:15
小橄榄 2014-6-17 16:42
俺是吃货 2014-6-16 17:41
一颗糖豆丶 2014-6-16 16:11
偶尔小峰

想去次烤肉!

西登 2014-6-16 16:00
弥失21克的蓝

之前参加过两三次了吧。自从怀孕之后就木有啦~~小少妇‘卸货’半年后华丽归来~~哈哈哈哈哈

我要参加,家门口,求带走

鹅子

特别想融入这个大家庭。。希望给个机会、、、

暂未通过 (11 人)

留言 申请时间
&飘雪的落叶 2014-6-18 09:03
z378044047 2014-6-17 22:53
黄荣6887 2014-6-17 20:09
dakandao 2014-6-17 17:18
575076359 2014-6-17 16:55
15056102497 2014-6-17 16:48
梦魇骑士 2014-6-16 23:38
你妹 2014-6-16 17:42
{:3_43:}真的饿死了~
家门口   能否求带
....
那人割的跟不上我吃的,只能眼巴巴看着,怎么办?
  情瘦
我要次肉,我要次肉
我要参加,就在家门口,求带走
吼吼吼吼吼吼
  林珂
我还想去,我还想去
{:6_163:}好想去次肉!!!
那个点,好像刚下班还没进城呢{:3_47:}
18号去不了 我擦 18号 公司有活动 我擦 好想哭。
  豆娃
对啊,为毛安排在礼拜三,礼拜四也好哇~!

亲 我们都会提前发召集帖哦,时间上我们无法照顾到每位网友,希望大家理解! 下次有机会可以报名哦 ,会优先通过你啦~~~~  详情 回复 发表于 2014-6-17 13:57
豆娃 发表于 2014-6-17 13:51
对啊,为毛安排在礼拜三,礼拜四也好哇~!

亲 我们都会提前发召集帖哦,时间上我们无法照顾到每位网友,希望大家理解!    下次有机会可以报名哦 ,会优先通过你啦~~~~

不是啦,就算提前了,可礼拜三?总会有部分想偶酱紫滴食肉控,觉得万~~~~~~~~~~~~~~~~分可惜滴!  详情 回复 发表于 2014-6-17 14:02
  豆娃
EC吃喝玩乐团 发表于 2014-6-17 13:57
亲 我们都会提前发召集帖哦,时间上我们无法照顾到每位网友,希望大家理解!    下次有机会可以报名哦 , ...

不是啦,就算提前了,可礼拜三?总会有部分想偶酱紫滴食肉控,觉得万~~~~~~~~~~~~~~~~分可惜滴!

近期还会有探店哦 欢迎参加  详情 回复 发表于 2014-6-17 14:03