E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子活动] 【中国供销·滁州农产品物流园】足球宝贝才艺秀首场落幕 这个夏天萌宝助力世界杯

四年一遇的世界杯已经来袭!
谁说世界杯只能是男人和美女的天下?
萌宝照样可以助力世界杯!
这场全球的狂欢,理应是一段无限延长的欢乐家庭时光!
6月21日,这个周六有点不一样

由中国供销·滁州农产品物流园主办E滁州承办的足球宝贝才艺秀首场淘汰赛落幕,歌曲/舞蹈/古筝/相声/舞台剧/演讲/小说评书……不同种类的表演,给现场带来了一场丰富的视觉与听觉盛宴,最终5组小朋友晋级入选。
PS:晋级名单:
第一组:陈俊祥、曹宇、陈哲勋、陈馨琳、刘睿  (群口快板【德智体美劳谁最重要】)
第二组:王泽                                                                                                (古筝独奏)
第三组:章雨涵、刘智舟                                                                   (相声【大与小】)
第四组:吴馨怡                                                                          (歌曲【春天在哪里】)
第五组: 胡润涵                                                                                           (古筝独奏)

中国供销·滁州农产品物流园足球宝贝大赛共分晋级赛和决赛。比赛时间:晋级赛第一场6月21日、第二场6月28日第三场7月 5日、第四场7月12日。每组晋级赛都将决胜出5强,四场晋级赛共决胜出20强,这20强将参加决赛。决赛及颁奖典礼的时间是7月19日。今天下午就是首场晋级赛。

中国供销·滁州农产品物流园主办的这次活动旨在搭建一个少儿才艺展示的舞台,让更多拥有才艺的小朋友可以发挥所长,通过才艺特长表演培养孩子的独立性和自信风彩。中国供销·滁州农产品物流园希望可以给每个孩子一段无限延长的欢乐家庭时光。也为为中国足球事业贡献一份力量,尽到一份社会责任的惠民公益活动。

14:00,萌宝们在家长的带领下,带着自己的表演节目,信心满满的来到比赛现场

E滁医护站:妇女儿童医院

小朋友们为世界杯加油

众多小朋友来到现场参赛

比赛正式开始,第一位小朋友给大家带来的是古筝演奏

这几个宝贝表演了快板~~底下的粑粑麻麻全都给逗乐了

你这表情融化了小编的心~~太可爱了

拉丁舞表演,瞧这姿势

小伙伴在舞台上卖力的表演,你们俩在干嘛~~这就是传说中的“一见钟情”吗??? 103703_kmmmocol_a3f44da5223d4c345c194b2ee6e1d53d.gif

原来这还有一对~~以后你们还要继续做小伙伴哦

看到这么严肃的表情,小编不禁要说 112245_kiuuuacu_9df282057b1635bac884e23a3df50b3a.gif
少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步…………
宝贝~~加油

这个宝宝是今天来比赛中年纪最小的

无忧无虑的笑着~很开心E滁能给你们带去一个开心的下午

这几个小朋友的参赛项目是画画,认真的宝贝最可爱

你俩这没把观众逗乐,自己倒是先乐了哈

哟哟~~你们俩聊什么这么开心啊~~

古筝独奏
小朋友们多才多艺的演出,让在坐的家长们感到自豪与满足

这个小朋友是昨天唯一一个表演跳舞的小男生哦

此时此刻,之前画画的宝贝已经画好了
评为老师们请打分

认真的听着老师的点评

很认真的在看别人的表演

《青蛙王子》的舞台剧也被搬上了舞台
小编想说:你们太可爱了

来自口才班的宝贝们~~

工作人员正在紧张的统计中

嘿!MAN~世界杯来了?我们也要参与哦!
属于我们小朋友的【小小世界杯】
每一个宝贝都是足球明星呢~

宝贝们领取奖状
拍照留念
谢谢你们,谢谢你们的陪伴与信任
E滁州只想陪你一起长大,给你们一个多彩的童年

特别鸣谢:中国供销·滁州农产品物流园 妇女儿童医院

中国供销·滁州农产品物流园
项目名称:中国供销滁州农产品物流园
创富热线:0550—3133333
项目地址:滁州市琅琊新区世纪大道333号

多彩童年咨询热线:400 884 0550/0550-3010387

咨询QQ:2881110562(请备注亲子编号,如:13号妈妈)

亲子交流群:E滁官方亲子群: 251370052

花絮篇

你这支持的是哪个国家啊~~~

马上就要上台表演了~~有点小紧张

宝贝~~你这还没表演就饿了吗

~~水汪汪的大眼睛~~

小编好羡慕

肿么有种不开心的感觉

他告诉我说这是奥特曼的姿势,你们觉得呢……

三大萌神~~你心目中谁最萌啊

你在看什么

{:6_159:}这表情~~

宝贝你这三连拍~~牛

E滁好哥哥~~~一直帮宝贝们打气球~~

无界
有一个会踢球的吗?
谢谢EC的靓姐姐,帅锅锅,给我何涛的照片照的好酷!
帖子写的非常好!是我学习的榜样
哈哈,宝贝们真是太棒了,加油!谢谢小编们,精彩还在后面呢
看到好多熟人

下次也带宝宝去啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2014-6-24 17:37

下次也带宝宝去啊啊啊啊啊啊
好活动,宝贝们很开心
感谢提供平台哦!我家宝宝现在也不怯场喽!
小蕊也上镜头喽
请问一下,女孩子的头发是之前盘好的吗?还是去了才盘的呢?
  yukafei
我家宝的画啊