E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

【中国供销·滁州农产品物流园】足球宝贝才艺秀二场落幕 足球小将助阵世界杯

世界杯开始了,全球沸腾了!
宝宝们当然不能被晾在一边哦!
乌溜溜的眼睛、嘟嘟的嘴巴、胖嘟嘟的小脚丫……
每一个表情都会被粑粑麻麻拿向亲朋好友炫耀一天!
快带你家的宝贝参加我们的才艺秀
足球小将助阵世界杯  让我们一起踢出一个未来

6月28日,由【中国供销·滁州农产品物流园】主办 E滁州承办的足球宝贝才艺秀第二场淘汰赛落幕,歌曲/舞蹈/古筝/武术/吉他/二胡/走秀/演讲……不同种类的表演,宝贝们活力四射,观众们掌声不断,笑声不停,最终5组小朋友晋级入选。
PS:晋级名单(排名不分先后哦)
第一组:王新璇   邓子宸  (表演+唱【姐姐去哪儿】)
第二组:雅诺、李晨雨涵、余成智、褚聖亚、何涛、丁致远、徐香琴、余子玥、祝宇辰 (集体走秀【ourself】)                                          
第三组:陆轩瑶      (舞蹈【迷宫】)
第四组:宣若雨   (二胡【翻身歌】)
第五组:宋思雨(舞蹈【茉莉花】)                  

中国供销·滁州农产品物流园足球宝贝大赛共分晋级赛和决赛。比赛时间:晋级赛第一场6月21日、第二场6月28日、第三场7月 5日、第四场7月12日。每组晋级赛都将决胜出5强,四场晋级赛共决胜出20强,这20强将参加决赛。决赛及颁奖典礼的时间是7月19日。今天下午就是第二场晋级赛。
此次足球宝贝才艺秀,旨在将有声乐和形象方面特长的儿童汇聚一堂,通过才艺交流,展示少年儿童的快乐童真、艺术童趣和美丽童心。

6月28日下午1点20签到

E滁【多彩童年】我们来了

151102_kauuladi_2bd559749ad519c10196b71bb1902a7b.gif 13:40宝贝我们出发啦

比赛前我们的萌宝们正在美美的化妆中

咦?妈妈你怎么帮她化的比我好看

家长正在和工作人员确定比赛

我们再排练一次吧~~努力加油,粑粑麻麻都在看着呢

【中国供销·滁州农产品物流园】里萌宝才艺大PK,助威世界杯
这个夏天,球星们在巴西世界杯绿茵场上比拼球技时,萌宝们也将在【中国供销·滁州农产品物流园】里的舞台上各秀才艺,收获一个多彩的夏日。届时,活动现场萌宝星光熠熠,大朋友到访也可以参与现场世界杯活动,玩乐不断,精彩纷呈。

爸爸快看镜头~~剪刀手摆起来

“足球宝贝才艺秀”旨在给孩子们提供一个充分展示自己的舞台,使每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到发挥,并设立了多个奖项,最终冠军奖励价值高达5000元。
正如【中国供销·滁州农产品物流园】初始的承诺一样,坚持以品质人居产品为业主打造美好生活,此次比赛便是都通过活动的形式给予孩子关注,让孩子在阳光的环境下茁壮成长。

史上最同步的母女,这站姿,这发型,这头饰~~~

宝贝你还可以再萌一点吗??

宝贝女儿,你的快乐,就是粑粑麻麻最大的幸福

好有爱的画面,爸爸以后还陪我来,好吗?

这绝对是在看自个家宝贝表演的表情啊~~

094005_ullumddd_8aa9239ee6fd41ac198560d64612fa53.gif 女儿,粑粑要尽最大的努力让你幸福快乐

184453pks97pw21zkw279q.gif 这位帅哥,你这镜头感,小编自叹不如啊~~

有木有有木有啊~~这画面~~
粑粑放下手中的手机,再不陪我,我就长大了

我家宝贝在表演呢~~我得拍下来~~

这个小宝贝在比赛的前一刻居然睡着了

103703_kmmmocol_a3f44da5223d4c345c194b2ee6e1d53d.gif 小伙伴我们以后一起长大

姐姐你去哪里呀~~

集体走秀【ourself】
先不说表演的如何,凭这衣服,你们完胜了~~~

你说我们要不要请你当E滁的代言人呢

宝贝你是刚从海边度假回来吧

获奖拍照留念
你这姿势~~太可爱了
谢谢你们,谢谢你们的陪伴与信任
E滁州只想陪你一起长大,给你们一个多彩的童年

报名请戳

特别鸣谢:中国供销·滁州农产品物流园

中国供销·滁州农产品物流园
项目名称:中国供销滁州农产品物流园
创富热线:0550—3133333
项目地址:滁州市琅琊新区世纪大道333号

多彩童年咨询热线:400 884 0550/0550-3010387

咨询QQ:2881110562(请备注亲子编号,如:13号妈妈)

亲子交流群:E滁官方亲子群

评分

爱烧瓶 + 1 + 1 精辟!我很赞同!

花絮片

宝贝你们太萌了~~

三大女神啊

这三连拍~~你完胜

请问宝贝你看到了什么

怎么哭了~~谁欺负你了~~~~(>_<)~~~~

小小人生怎么眉毛皱的那么紧

我帅吗??

妈妈我好害怕~~

姐弟俩

抢镜成功 噢耶

看看
  f01205
@小昕乖乖  小昕的呢?

我也不晓得 哈哈 估计小昕乱串人家没找到她  详情 回复 发表于 2014-6-30 14:01
亲们,你们说这个小选手象不象蔡依林!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

138号姗姗妈妈,好眼力呀~~  详情 回复 发表于 2014-6-30 16:43
f01205 发表于 2014-6-30 11:28
@小昕乖乖  小昕的呢?

{:8_308:} 我也不晓得 哈哈    估计小昕乱串人家没找到她

其实是小昕~~很美啦  详情 回复 发表于 2014-6-30 14:25
萌翻了{:11_401:}宝贝加油
小昕乖乖 发表于 2014-6-30 14:01
我也不晓得 哈哈    估计小昕乱串人家没找到她

其实是小昕~~很美啦
一群萌孩子们太可爱了

我看到你家宝宝的  详情 回复 发表于 2014-6-30 14:46
美始于自信 发表于 2014-6-30 14:36
一群萌孩子们太可爱了

我看到你家宝宝的

呵呵,小编姐姐看到俺了吗,俺可是从百亩森林来的小野人哦  详情 回复 发表于 2014-6-30 22:03
  yukafei
真的后悔错过这么多的精彩,宝贝们你们太给力了
路有多远呀 发表于 2014-6-30 13:50
亲们,你们说这个小选手象不象蔡依林!

138号姗姗妈妈,好眼力呀~~
每个娃都笑的那么开心!感谢EC给孩子带来的欢乐,感谢小编姐姐!

太感动了~~是姐姐不是阿姨 O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2014-6-30 17:32
李润花 发表于 2014-6-30 16:52
每个娃都笑的那么开心!感谢EC给孩子带来的欢乐,感谢小编姐姐!

太感动了~~是姐姐不是阿姨  O(∩_∩)O哈哈~
那个像海边归来的小妮子打扮的很有范!小昕的照片就一张呢,还是背影。