E滁州|bbs.0550.com

【嘉宝莉漆家装日记大赛】我的小家开始装修ing!

可能很多的业主和我一样刚刚买了房子,在为装修的事情而烦恼,我在这里和大家一起来分享一下我家的装修!
    我家的房子在正东中央公馆,因为钱买了房子之后也没有剩多少了(我们都是工薪的人啊),所以预算不是很多。因为想装的好一点所以就去咨询了滁州几个比较响的装修公司。选这些装修公司我都是比较价格和设计的,其他的我也没有看!最后我比较完还是觉得天地的设计比较和我的心意(特别是他们是一群年青人,我想他们的想法应该更贴近我们的想法,因为必竟是同一年年龄段的人{:3_52:}),价格也是我能接受的,所以我就选择了这个公司。

我们的小家7月8就正式开工啦!因为本人不在滁州,所以上传的图片多数都是樊总(天地的经理,个人比较喜欢他,选他们装有一半的原因就是因为看好他)帮忙拍的,所以很感谢他,让我在这么远的地方可以随时关注房子装修的进展,好了费话好像有点多了,上图吧,看看我现在的小家都被拆了哦!

评分

入户花园的墙体砸了,准备改成小卧!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
{:3_52:}来张次卧图片,装修公司还是蛮认证的,为了防灰,等意整个房间刷了一层墙固,卫生间的所以预留的孔都用精致的东东给遮上了,这点个人觉得比较负责!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵呵,文采不行,还是继续上图吧!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
再补充几张设计效果图!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个户型是中间的那个吗?
多少平的?我家也是中央的房子。

是东面的110平的  详情 回复 发表于 2014-7-12 18:23
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
月光石 发表于 2014-7-12 18:14
这个户型是中间的那个吗?
多少平的?我家也是中央的房子。

是东面的110平的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜啊

呵呵,谢谢啊!  详情 回复 发表于 2014-7-13 16:12
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

呵呵,谢谢啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
客厅没柜机吗

是不是也选 了天地公司  详情 回复 发表于 2014-7-17 09:04
是不是也选 了天地公司  详情 回复 发表于 2014-7-17 09:03
到时根据客厅大小来看,  详情 回复 发表于 2014-7-14 14:14
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,您好 感谢您对E滁家居的关注。麻烦您加一下小编QQ:2881110559哦,方便我们后期安排线下活动及通知您领取礼品哦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

到时根据客厅大小来看,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呵呵,过了一段时间了,我们来继续上图,小周这次给我发了几张水电开槽的照片,也告诉了我前几天施工的明细,呵呵,因为一点小事,差点误会了小周,真的不好意思!先上几张水电材料和开槽的照片吧,等到周末我在亲自去现场给大家拍写照片!那么,上图。…。…。…。…。…。…。…

工作明细,规划很细

工作明细,规划很细
。…………

开槽,横竖很直

开槽,横竖很直
QQ图片20140716154941.jpg QQ图片20140716154927.jpg QQ图片20140716154947.jpg QQ图片20140716154952.jpg

材料进场了,用的都好品牌的东东,线路是远东的,管子是日丰的

材料进场了,用的都好品牌的东东,线路是远东的,管子是日丰的
QQ图片20140716154916.jpg QQ图片20140716154922.jpg 线路槽开的很直,材料用的也都是品牌的,管材是日丰的,线子是远东的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

是不是也选 了天地公司
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

是不是也选 了天地公司
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符