E滁州|bbs.0550.com

(已完工)曾今我是一个女汉子 可现在我有了属于自己的房子

刚毕业就去了一家房地产公司做销售 天天在外奔波 每个月工资除了吃饭住宿都是问题 真是什么苦都吃过了   那时候的我就是一个响当当的女汉子     也许是个性

原因天生就比较好强 所以一直都坚持着 直到2007年的时候我的业绩有所成就 也是我人生的转折点哦~   每次下班回家的时候都会经过一个小区我记得好像是怡景园小区  

而我却住在对面巷子里租的一间平房里呢~ 哎!  当时我就很渴望也能有一套属于自己的房子和一张大大的床~ 从那开始我就每天鞭策自己了 告诉自己要朝着自己的目标前

进 每到年底的时候阿 我都看下今年挣了多少钱  还要挣多久才能买的起一套房子呢?   按照这个收入不到30多岁我都不能结婚了  迷茫的时候想过找个有钱人嫁了算了 当然

只是想想 好强的性格谁都改变不了 就连花别人钱都感觉很不自在 所以我比较喜欢自己挣钱买自己想要的东西……

恍然过了11年 真是记忆深刻的11年呢! 曾今我是一个小职员而现在我是一个销售部门的经理 不在是当初那个女汉子了哦~  今年我在滁州买了属于自己的房子 请了专

业的装饰公司 设计了一个我梦寐以求的房子 就等着把爸爸妈妈接过来住了哈~  其实作为一个女人我的故事真的能写一本书了 我想告诉更多刚进入社会的女孩子 你们也能靠自己的双手打造出属于自己的一片天下  谁说女人就一定要靠男人过日子了?  我们也是可以靠自己的 让男人来羡慕我们

接下来 我跟大家分享一下我奋斗了11年的房子哈~

为爸爸妈妈准备的房间 是不是有点太现代化了阿?

为爸爸妈妈准备的房间 是不是有点太现代化了阿?

很久以前就想能在浴缸里放玫瑰花瓣洗澡了~

很久以前就想能在浴缸里放玫瑰花瓣洗澡了~

准备在这放个摇椅 冬天的时候可以边晒太阳边看书

准备在这放个摇椅 冬天的时候可以边晒太阳边看书

这样看是不是很大气~

这样看是不是很大气~

精挑细选的灯

精挑细选的灯

客厅设计的比较舒服 为了方便爸爸妈妈

客厅设计的比较舒服 为了方便爸爸妈妈

因为还有味道 装潢公司在帮忙清除甲醛

这是我的房间一张大大的床就满足了我

这是我的房间一张大大的床就满足了我

评分

橱柜是整体定制的吗?能否给个橱柜号码?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
家有一儿 发表于 2014-9-4 16:55
橱柜是整体定制的吗?能否给个橱柜号码?

我找的装潢公司负责全包
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小日子 发表于 2014-9-4 17:01
我找的装潢公司负责全包

柜子是打的,买的成品移门! 这么快搬进去了!恭喜一下!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜 女汉子....
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
让男人看得起的女人。
不像我的女人,整天睡着吃,什么都指望我
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好温馨。。装潢的风格很喜欢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
fxd2010 发表于 2014-9-4 17:16
让男人看得起的女人。
不像我的女人,整天睡着吃,什么都指望我

你也很幸福 哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个版块叫家装互助!LZ就知道啥幸福晒效果图了!至少也说说项目地址、承包方式、项目造价吧! 如果愿意也可以晒晒报价清单哈!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
搞的不丑 感觉房子很大啊 到底多少平方  是哪个小区 装了多少钱 包括哪些

房子120多平方 够我们一家三口住啦 在发能国际 全包花了14万 除了家电其他的都帮我办的妥妥的  详情 回复 发表于 2014-9-5 08:51
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈尼超人 发表于 2014-9-4 19:52
搞的不丑 感觉房子很大啊 到底多少平方  是哪个小区 装了多少钱 包括哪些

发能国际26栋 120几平方

谢谢你们哈 给了我一个梦寐以求的家  详情 回复 发表于 2014-9-5 08:54
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
诺夕 发表于 2014-9-4 19:25
这个版块叫家装互助!LZ就知道啥幸福晒效果图了!至少也说说项目地址、承包方式、项目造 ...

发能国际26栋 120平方 14万左右 具体问楼主吧   
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
诺夕 发表于 2014-9-4 19:25
这个版块叫家装互助!LZ就知道啥幸福晒效果图了!至少也说说项目地址、承包方式、项目造 ...

奋斗了十一年我肯定要跟大家分享一下哎  我住在发能国际26栋 房子有126平米 全包14万呢 但是不包括家电哎

一年存一W多???不包括家电14W???我们没米的是不是也要奋斗个几年???  详情 回复 发表于 2014-9-5 13:24
好本事呀。 比好多男人,都强多了。  详情 回复 发表于 2014-9-5 10:14
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈尼超人 发表于 2014-9-4 19:52

房子120多平方 够我们一家三口住啦 在发能国际  全包花了14万 除了家电其他的都帮我办的妥妥的

价格不便宜呐,风格是混搭吧。不过女人可以不靠男人也能养活自己很赞  详情 回复 发表于 2014-9-22 11:11
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符