E滁州|bbs.0550.com

【嘉宝莉漆家装日记大赛】左岸香颂131平装修周记(12月14日已更新)

买房之前一直很纠结,也跟我妈去看了很多地方,最终还是定在了左岸这边。原来照我的意思我想买期房,但是老家定远的房子卖掉之后家里没地方住了,出去租房子还要房租之类的,考虑良久还是买了左岸的现房,4600一平啊,心都在滴血。虽然送了18.5平,但作为一个屌丝,感觉还是贵,这辈子都没一下花掉过那么多钱。  好了,废话不多说了,10月21号,选了这个日子开始正式装修的,因为是周二,我还要上班,所以当天早上没办法去,就叫了我老丈人带了炮仗去炸了一下。

小书房

小书房

主卧

主卧

客厅阳台

客厅阳台

次卧加我的小书房

次卧加我的小书房

餐厅

餐厅

厨房

厨房

进门的入户花园

进门的入户花园

正大门

正大门

次卧飘窗

次卧飘窗

{:3_49:}4600
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
好像没找装饰公司 ?   是自己装吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
a282199783 发表于 2014-10-26 08:30
本来想做个玄关的,但是位置不够,只能做隐形门了。

我家就搞隐形门的,一开始真不知道飘窗能砸掉,哎  小了不少空间啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,您好 感谢您对E滁家居的关注。麻烦您加一下小编QQ:2881110559哦,方便我们后期安排线下活动及通知您领取礼品哦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错不错~~~~~~~~~~~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
巴萨农民 发表于 2014-10-27 12:54
我家就搞隐形门的,一开始真不知道飘窗能砸掉,哎  小了不少空间啊

飘窗那也就做一个柜子,还是按照原来的高度,毕竟要保留飘窗方便冬天晒太阳的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
巴萨农民 发表于 2014-10-27 12:54

啥!!{:3_41:}飘窗能砸了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈田鼠 发表于 2014-10-26 10:11
好像没找装饰公司 ?   是自己装吗?

找的设计,但是施工是自己找的熟人。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
a282199783 发表于 2014-10-29 11:20
飘窗那也就做一个柜子,还是按照原来的高度,毕竟要保留飘窗方便冬天晒太阳的。

我觉得搞个小茶几,两把藤椅 。会更有感觉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
巴萨农民 发表于 2014-10-29 12:09
我觉得搞个小茶几,两把藤椅 。会更有感觉

客厅阳台之所以要把两边砸掉弄大,一是因为采光好,第二个就是我像弄个小木桌,然后两把藤椅。卧室毕竟是睡觉的地方,客厅阳台那放上这些视野也大些,冬天坐着那喝茶休息很安逸。

客厅阳台边墙我也没砸完,我家冰箱洗衣机都放在阳台上  详情 回复 发表于 2014-10-30 23:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
a282199783 发表于 2014-10-29 16:46
客厅阳台之所以要把两边砸掉弄大,一是因为采光好,第二个就是我像弄个小木桌,然后两把藤椅。卧室毕竟是 ...

客厅阳台边墙我也没砸完,我家冰箱洗衣机都放在阳台上
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电工昨天进去的,现在开始弄这些东西,预计后天应该就能完成。话说,好想吐槽一句,昨天跟着E滁的小编去看门,卧室的套装门好贵啊,随便摸一套都要1000多大洋。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭贺开工大吉!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭贺开工大吉!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符