E滁州|bbs.0550.com

【嘉宝莉漆家装日记大赛】一对家装菜鸟的装修记

2014年8月底,我们的家终于拿到手了,房子里面估计至少住5人,由于不是做新房用的,我们也不是多追求时尚潮流的人,就决定以简单、环保、方便生活为导向,开始忙碌了······
      我们共找了2家装修公司来给我们看房,YG和JT,老板都很好,由于我和老公两个意见分歧,关于砸墙就争论了个把月,又在争论期间,把集成吊顶、床、茶几、餐桌、衣柜啥的都订的七七八八,甚至都看好了漆,导致后来我们几乎没什么活给装修公司做,家里姐夫给我们介绍了个工人,我们就开始自装之路······(话说YG和JT两家工地我都看过,很好,报价也不错滴,在我自己找水电工、买材料时明确感觉到JT老板说的他们收费真的不高······)
      我和老公都不是滁州人,当时买房多数是因为这边是个学区房,但是是多好的学区,咱们也不清楚,等了2年,终于拿房了,我们的小宝贝也一周多了,老公不在这边,我也很忙,自装是个不太方便的事情······我们家水电即将完工,砸墙和钻孔是热心的保安队长介绍的,封闭阳台是在网上找的凤铝总代理、亲自跑到店里看过订的,水电工是找个好几个,经历过网络、熟人介绍等方式,找到的。  
      上图片
      一、砸墙同时拍的(分别是入户花园、三间卧室、南边阳台,忘记拍厨房、卫生间、北阳台)

入户花园

入户花园

主卧

主卧

阳台

阳台

中间卧室

中间卧室

二、水电改造(北面阳台水路改造,卫生间水路改造、餐厅开关,水管通往南阳台,

北面阳台水路改造

北面阳台水路改造

卫生间水改造

卫生间水改造

电插座

电插座

水管通到南阳台

水管通到南阳台

北边卧室

北边卧室
带圆角的房间我非常喜欢
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
装修起来比较费材料吧,还没让人来量保价。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是金域豪庭吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
应该是天逸华府!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
希望楼主坚持上传!!大家期待你能有篇完整的日记!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
应该是天逸华府89的户型
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
89的户型有3卧吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符