E滁州|bbs.0550.com

【天逸华府】两居室88平 装修进行中!(已完工)

EC的广大网友们:

大家新年好!祝大家新年快乐,生活和和美美,家庭幸福安康!
         进入正题,从看别人晒装修到自己晒装修,用了两年时间!开发商盖房的速度真是一个慢!房子合同约定交房是2014年12月31日之前,我是圣诞节拿到钥匙,因为先前就装修的事情已经做了不少工作(此处省略...),拿到钥匙就直接进入装修环节了。
    首先先给大家看下具体的户型
面积88.57平方米,两室两厅一厨一卫

效果图

(效果图有两份,这份觉得还可以,就传上来了!)这户型不难看出卫生间很小吧?鞋柜没处摆吧?经过几家装饰公司咨询,决定把小阳台打通连着卫生间,在入户的右手边做个小鞋柜(以后鞋子尽量穿坏再买)...
    再谈谈装修银子吧(一提到钱头疼,什么怪毛病这是!),装修预算10万,现在想想还不一定够了,全包预算7万4(包括厨房燃气热水器、油烟机、灶台、卫生间马桶、花洒、洗漱台、水龙头等、封闭阳台防盗窗、墙纸、所有灯具等)...

装修D1:大清早就赶到小区,先是把工作大概说下,又去找物业办理各种证,交银子!!!随后就跟着亲戚直奔汊河选材料去了!在
汊河 一共买了地砖、墙砖等所有砖类,卫生间马桶、洗漱台、花洒、水龙头等,厨房热水器、灶台、油烟机、洗菜盆等,还有改电用的电线,中午就在路上买了面包垫垫,下午直奔长江商贸城选本工板款式、橱柜门款式、改水电用的PU管、集成吊顶的款式、然后回小区,捯饬到天黑,拖着疲倦的身子回家了...(图片稍后呈上)
    装修D2:本人不在...
    装修D3:本人还是不在...
    .
    .
    .
    今天是1月7号了,本人依然不在...今晚去看看...拍照片去!
    未完待续....

上帖有问题?更新无显示?我要加高亮!统统来找我!

各位网友:
    大家晚上好,又到十一点多了,百忙之中还抽点时间来交作业,实属不易啊,精神可嘉,对于这样热心网友,强烈建议EC送台柜机!呵呵...
    下午去房子里看了下,准备贴砖了!为了卫生间移门的位置,整整纠结了个把小时,才最终确定下来,
照片 004.JPG

为马桶的位置变更到里面,所以决定在图片砌砖处往外30CM做移门,在砌墙的位置打一组柜子,当梳妆台用,

呵呵,能听懂不?
顺便拍了点照片,因为光线的原因,照片可能拍的不是很清楚啊,大伙就将就着点看吧,
照片 002.JPG

照片 007.JPG

照片 003.JPG

照片 005.JPG

天也不早了,大伙看完就洗洗睡吧,晚安,网友们!
    未完待续...

我看钢筋都砸出来了 不会是承重墙吧  详情 回复 发表于 2015-2-4 09:13
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
大家晚上好
    自从年前更新了一次以后,就再也没有下文,想必让大家伙都等急了吧,为了不让EC的广大网友们失望,今晚特地去房子里拍了些许照片,木工的活应该说完工了,因为衣橱的移门和厨房的门都是订做,所以暂时还没有安装。请大家看照片,再就每张照片做一个简单的介绍。
QQ图片20150319221542.jpg 这是入户的酒柜和鞋柜,下面是鞋柜,上面是酒柜(所有的门把手都未安装),顺便说下,我选用的是香港雪宝牌儿童房专用免漆板浮雕款。不过浮雕的不易打理,所以大家再选用时需慎重。
QQ图片20150319221550.jpg 这个是厨房的橱柜和吊柜,板材是一样的,门选用的是金色拉丝面板,未到。
QQ图片20150319221600.jpg 这个是厨房和卫生间之间的一个隔断,跟效果图不一样了吧,我给改了,图片中上面的小方格和中间红色面板部分最后加装艺术玻璃,玻璃已定(700一平)。边框是那种说不清楚的边条,颜色较浅,灯光的问题。
QQ图片20150319221605.jpg QQ图片20150319221608.jpg 这个是主卧的电脑桌,简单大方。
QQ图片20150319221612.jpg QQ图片20150319221620.jpg QQ图片20150319221624.jpg QQ图片20150319221628.jpg 主卧和次卧的衣柜,移门是软包的,未到,金色。
QQ图片20150319221616.jpg 从客厅向门方向看,拍照水平一般,大伙见谅。
QQ图片20150319221632.jpg QQ图片20150319221635.jpg 这两个柜子左边的是因为背后是管道,包起来后多处一块空地,不用浪费,所以做了一个放洗漱用品的,右边的柜子就是上面我提到的隔断的背面。在这个柜子旁就是洗漱台,所以这个柜子也可以放一些洗漱用品。
QQ图片20150319221640.jpg QQ图片20150319221643.jpg 这个是阳台的柜子,说到这个柜子,我真想说,都是眼泪。之前这一整面墙都是柜子,后来总感觉遮阳(下午的阳光),经过深思,没办法,全部拆掉,改成现在这样,大家应该还能看到那扇玻璃的防盗窗没装吧,哎,还得加装一个防盗窗,真费事!
QQ图片20150319221647.jpg 次卧的小抽屉。大概就这么多吧,各位慢看,每个人的眼光不同,权当参考。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好好写啊,期待ing

领导,说好的那啥呢???  详情 回复 发表于 2015-1-7 10:40
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修D4:小卒 亡
PS:买房有风险 装修需谨慎

再见...  详情 回复 发表于 2015-1-7 10:39
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
xiaoyu119 发表于 2015-1-7 10:38
装修D4:小卒 亡
PS:买房有风险 装修需谨慎

再见...
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小姑凉 发表于 2015-1-7 10:35
好好写啊,期待ing

领导,说好的那啥呢???

领导???  详情 回复 发表于 2015-1-7 10:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小卒卒 发表于 2015-1-7 10:40
领导,说好的那啥呢???

领导???
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
流年哥哥%%

榴莲???  详情 回复 发表于 2015-1-7 10:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

榴莲???
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
通读全文,了解到你的艰辛之苦,没时间吃饭,只能面包垫吧!效果图还是不错的,希望继续努力,多传授些“作战经验”,期待你的成名之作!

这是一定的,在装修之前一定要多看、多问、多学、多想,不然坑你宰你没商量  详情 回复 发表于 2015-1-7 11:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雪迪菲菲 发表于 2015-1-7 10:58
通读全文,了解到你的艰辛之苦,没时间吃饭,只能面包垫吧!效果图还是不错的,希望继续努力,多传授些“作 ...

这是一定的,在装修之前一定要多看、多问、多学、多想,不然坑你宰你没商量
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果图美美哒。喜欢!!

感谢支持,  详情 回复 发表于 2015-1-7 11:20
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
4599492 发表于 2015-1-7 11:04
效果图美美哒。喜欢!!

感谢支持,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个卫生间雕堡了.....................
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符