E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友会] 车友会年终PARTY结束,众多图片帮你重返现场!(花絮粗来啦)

2015年1月18日下午,E滁州车友会的车友年终趴正式开始!小编跟同事们一大早就来到了同乐坊开始准备工作了,布置好场地,静静的等待大家的到来~{:12_591:}

车友会的会旗挂上,气氛满满哪

before和after对比图~

一点多开始,陆续签到中,签到的各位网友都可以获取一张抽奖券、同乐坊提供的刮刮卡以及新华保险提供的小礼物一份

当然啦,还有之前说的上海大众提供的小挎包,到上海大众展台这边扫二维码就可以啦

DSC_0090 (2).jpg
人渐渐坐满啦,车友年终趴马上就开始!

DSC_0082 (2).jpg
汽车频道新小编--加贝美女开场

PPT回顾了车友会从2014年4月20日成立至今的一些大事件,我们做的还不够,2015年,希望通过我们的共同努力,让车友会越来越好。

第一个节目是由版主狂徒家的小朋友还有一个萌女娃带来的“苹果树”(本来应该是狂徒家小朋友的“女朋友”跟其一起上台的,可惜害羞没有上来~)不过还是好可爱!!{:12_582:}

小朋友为大家抽今天的第一个奖,一共15人,每个人一个电水壶

“吹牛皮大赛”,平时在群里不是很能“吹”么,分分钟消息99+啊,来,现场真吹一把!一分钟要吹爆四个气球哦!(参与者都可以获得北京现代提供的男神加持的懒人毯哦!)

气球爆炸声“震慑”到了小朋友们……(吹气球的亲们:怪我喽……

我们E滁州的付美女(单身)为大家带来一首时间煮雨,并抽取另外15名幸运网友,每人获得印有E滁州LOGO的体重计(懂得前一个括号内涵的人可以私信小编……) QQ图片20140629210232.gif

每人一个体重计,妥妥哒!

DSC_0141 (2).jpg
      这位大哥中午喝了点小酒,兴致起来了,自愿要求为大家高歌一曲:父亲(表情好陶醉哦……我就想问一句:大哥,你不会是开车过来的吧 QQ图片20141011112613.gif

狂徒的儿子代替其表演,另一个版主炒饭当然也要献出自己的处女秀!(之前不是跟我说不会的嘛,那你笑这么开是什么意思),哦,对了,唱的是张学友的《吻别》,炒饭说是《永别》 QQ图片20141205154929.jpg

DSC_0151 (2).jpg
游戏“一反常态”,要求大家根据主持人的口令做出相反的动作,你们反应够快嘛 4927782417373580002.gif

DSC_0157 (2).jpg
要抽取行车记录仪啦!由礼品提供商凌度行车记录仪滁州代理商抽取,一共三名。

要拿奖哪那么容易!当然要接受“挑战”,更何况你跟同伴还中了两台! 68bf1523gw1e8w80s6syag203c028n3v.gif

DSC_0168 (2).jpg
这位女士是要为现场的小朋友每人吹一个气球才能带走行车记录仪

游戏又来啦!数数,不过遇到7的倍数是要下蹲跳过的哦!你们哪,好好回家背背99乘法表哦

台下笑你们呢~

嗯。。。就是唱歌,能找到伴奏的调就不错了…… QQ图片20141011113244.gif

默契大考验之你比划我猜,看看两位版主默契如何 QQ图片20140629210614.gif

努力表演中 1140320xe45escyzzymtdo.gif

DSC_0196 (2)副本.jpg
你倒是猜啊!

DSC_0202 (2).jpg
另一组参赛者,这位白衣背影杀手是昕妈哦~(以前吃喝玩乐的版主)

给台下的你们急死了!!犯规啊!!!

最后的大奖,智能扫地机器人要抽啦!礼品提供商狒狒舒适家的老板上台为大家抽奖

这两位仁兄以后是不用自己扫地了,好羡慕……

最后所有人都可以领取E滁州专属汽车护颈枕

{:13_596:}

48905a4cgw1e08c7ilxhtg.gif 吃晚饭啦!

在粤鸿和结束了这次车友会年终趴的最后一个环节:大快朵颐,吃吃吃!

车友会的发展壮大离不开每一位参与的各位车友,这次的年终趴是为了让平日里没有契机见面的网上的朋友们一起面对面交流,准备丰富的礼品是希望能尽量多的回馈平日里支持我们的大家。2015来了,自驾游妥妥的摆上了日程表上,各种其他的福利,我们会努力为大家争取。

最后,小编在这里提前预祝大家春节快乐,羊年平安。

P.S  花絮会在沙发中出现哦~~~~

感谢同乐坊时尚街区、上海大众、狒狒舒适家、凌度行车记录仪、北京现代、东风悦达起亚对本次活动的大力支持!

更多汽车资讯及车友会信息请关注E滁州汽车频道官方微信

优惠购车请加入E滁州购车群(群号:334317191

{:12_562:}花絮来啦{:12_592:}

小帅哥镇楼!

求抱!(背景绿衣男像不像李维嘉!像不像! QQ图片20140629210704.gif

可爱的女孩纸

右图就是传说中的小小“女友”哦,单身狗求安慰 QQ图片20141125174505.gif

DSC_0051 (2).jpg
相亲相爱内~

DSC_0060 (2).jpg
怪阿姨1号:我望眼欲穿,看我看不到的你

DSC_0048 (2).jpg
怪阿姨2号

你是我的小呀小苹果~~

DSC_0189 (2).jpg
少年,如此销魂的坐姿,画面太美我不敢看啊…… QQ图片20150120071636.jpg

嗯,吧台里面有个帅酒保,整个画面就和谐了……

数一数画面中有几个咧嘴露出牙齿的呀

应该支持的,可是因为工作原因,周日就赶赴定远了,故不能参加,望理解。

理解~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2015-1-19 17:55
来司卡真来司 发表于 2015-1-19 17:53
应该支持的,可是因为工作原因,周日就赶赴定远了,故不能参加,望理解。

理解~~~~~~~~~~~~~~
看到了各位大神,感觉都非常的NB啪啪啪!
好了,6点了,我要去喝稀饭了,各位大神再见。
已阅。。。。。。。。。

领导批示的言简意赅啊!看来平时经常批阅公文。  详情 回复 发表于 2015-1-19 21:06
  ntorbbs
沙发我是2L嘛
  ntorbbs
前排出售瓜子 饮料 。顺带旧手机回收 换菜刀换脸盆
我笑的辣么猥琐能删除嘛
  炒饭
主持人说的永别好不好?我的眼里只有鸡哥……

炒饭哥哥~你老帅了诶!  详情 回复 发表于 2015-1-28 09:28
苍浪浪  详情 回复 发表于 2015-1-19 23:01
请看照片里辣条厂厂长的眼神。  详情 回复 发表于 2015-1-19 21:06
我明明说的吻别……吻别……吻别……  详情 回复 发表于 2015-1-19 18:55
炒饭 发表于 2015-1-19 18:53

我明明说的吻别……吻别……吻别……

我弱弱说句:真是二蛋说的…  发表于 2015-1-19 20:46
你不用解释 群众的耳朵是灵光的```  详情 回复 发表于 2015-1-19 18:57
  炒饭
白叶子 发表于 2015-1-19 18:55
我明明说的吻别……吻别……吻别……

你不用解释 群众的耳朵是灵光的```

呜呜呜呜呜,真的是我说的么。。。。好不想承认……  详情 回复 发表于 2015-1-19 22:23
Mua!訫随 发表于 2015-1-19 18:00
已阅。。。。。。。。。

领导批示的言简意赅啊!看来平时经常批阅公文。
炒饭 发表于 2015-1-19 18:53

请看照片里辣条厂厂长的眼神。