E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.111【同乐东苑】见证奇迹的时刻,吊顶造型值得你夸赞!

安置房,到手很长时间了,本想转手,太难了......想想还是简单装装弄弄。

97平方的房子,半包给装潢公司,整体价格6万不到(柜子做的多),朋友介绍的装潢公司,他说他们单位7.8家都是在这家公司装的,就目前而言,对这家公司还是相当满意的。
      兄弟姐妹们,相信大家和我一样也不想再看我继续说废话了,那么,言归正传,看看俺们家的水电改造和吊顶及造型吧,剩下的等以后到那一步有时间再发给大家瞅瞅。

接下来就是见证奇迹的时刻,有图有真相,低调......

【小区】同乐东苑

【面积】97㎡

【装修报价】6万

上帖有问题?更新无显示?我要加高亮!统统来找我!

亲爱的小伙伴们,白菜又来继续更新了。善良的人,饭都吃不饱,还会继续给你们更新帖子......整体的格局大致已经呈现,再给大家几张图片瞅一瞅,话不多说,我们继续......

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你们家的那个月牙造型是在餐厅的么?吧^(* ̄(oo) ̄)^
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
四低,你是老手?这都能看出来...不错吧搞得
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也是同乐东苑的,你们家是几号楼的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
帖主表示很亲切,你也是同乐东苑的?俺家22#,有时间过来看看做的咋样,觉得不错给你介绍。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好呀好呀,这几天没时间 ,都在上班,而且我目前不在那住,有点远
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个吊顶看起来蛮有意思的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小猫猴子 发表于 2015-5-13 09:09
这个吊顶看起来蛮有意思的

是的,那可是一半我的想法呢,不错吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蓝色土耳其 发表于 2015-5-13 09:08
好呀好呀,这几天没时间 ,都在上班,而且我目前不在那住,有点远

行呀,星期六星期天你可以找我,我休息
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打广告,做宣传的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
夕儿 发表于 2015-5-13 09:13
打广告,做宣传的?

我也是醉了表示没收到Q币
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们左岸香颂的,在你们小区旁边,楼主记得不断更新哦,我想看看你们家装的咋样,装的好我也找你们那个公司
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看到你家的造型  我就凌乱了 我家的搞得什么东西 和我说你找哪家公司的

私聊 私聊  详情 回复 发表于 2015-5-13 09:33
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
草莓微笑 发表于 2015-5-13 09:32
看到你家的造型  我就凌乱了 我家的搞得什么东西 和我说你找哪家公司的

私聊 私聊

我也住同乐东苑啊,有时间也想装修房子,周末能去看看楼主的装修吗?感谢先  详情 回复 发表于 2015-5-14 08:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待吊顶后期的效果~看着蛮独特呢~

谢谢关注,俺也很期待呢  详情 回复 发表于 2015-5-13 09:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符