E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.121 家装日记之龙山小区

平时上班也比较忙没有时间,一直到年初的时候妈妈打算开始装修了啊,我在E滁州网看了不少的装修日志,也算获得好多好多的装修经验吧!下面是我家装修时的一些图片呢。

这个是多乐士的油漆,说是环保,好多朋友家用的也是这种油漆!

卫生间做的防水朗凯奇,感觉一般般吧,但是不算差

卫生间好好说下我每次来他们的公司的项目经理都是很耐心回答我的问题呢,包柱子这块价格还是蛮低的,还有贴瓷砖贴的也蛮好的,项目经理还拿尺子靠给我,虽然我不太懂,看着是没有缝隙,都在水平线上,师傅手艺还是阔以滴,桑

吊顶没有花太大的价钱来做普通的吊顶(省钱)

门也是装饰公司代购什么牌子就不说了

窗户没换老样子

贴砖师傅手艺是可以滴,贴卫生间的时候我就能感觉到了呢!等搞好了我在来晒一下,我家的小屋子呢

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
是啊,我妈妈他们指定要多乐士的,装饰公司做的还蛮好的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在哪个公司装的!我去问问
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是半包吗?报价多少?能上图购买材料清单?让我们学习装修经验?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主可以记录下装修的每一个流程哦~点击报名入口,参与2015年家装日记大赛 即可领取开帖礼品一份~~期待您家后续更新~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
多乐士是在哪家买的啊,我这边也是要买,但是去看了,挂的价格不一样,报价总觉得是随口报的

我们这边有不定期举办油漆类的等其他建材家居的抱团砍价活动,如果需要可以私信联系小编哦~  详情 回复 发表于 2015-6-2 15:39
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
pansy920 发表于 2015-6-2 11:48
多乐士是在哪家买的啊,我这边也是要买,但是去看了,挂的价格不一样,报价总觉得是随口报的

我们这边有不定期举办油漆类的等其他建材家居的抱团砍价活动,如果需要可以私信联系小编哦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符