E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.151 【港汇中心】我的小家成长记,一路有你们

第一次发帖,第一次装修,请各位大神们指教,             房子终于拿到手了小小的美一下,买房愁,买完房也愁,为啥呢,拿到手要装修呀  ,其实一开始的时候我觉得不就是装修吗,有什么大不了的,不就是砸了,粉一下,做点东西吗,当我了解完了我才发现真的不是我想的那么简单,最起码要有预算,我居然把这个大事给忘了,没预算是准备花多少钱去装哦,想的不周到,解决预算还要想买什么材料,买多少,到哪买,还要找工人
       本来准备自己找人装修一下就好了,这下好了,彻底蒙了,再加上自己上班也忙没有那多时间看着,一咬牙,一跺脚,得,找装修公司吧可是问题又来了,去哪家找呢?虽说滁州装修公司不少,而且打电话推销的也不少,可是我都不了解啊,哪家好哪家不好我也不知道啊,然后忙着各个网站,各个群跑,嗨 ,我还遇见熟人了,原来我的QQ好友里就有一个装修公司的小姑娘,我们一直聊得还挺好呢,之前也跟她说过装修这事,还说装修找她的呢,这下可好把她忘了不说还被逮个正着不过人小姑娘挺好,说搁哪装都一样只要我喜欢,东西做好就行,还告诉我怎么去挑装修公司,注意哪些东西。我就想还那么麻烦干嘛,直接去你公司看不就好了吗,合适了就做,不合适你再跟我说其他的公司好了,省得我跑那么多路,还不知道怎么跟家人谈,就算这不成起码去别人那里知道怎么弄了。说干就干,下午就跑她们公司去了,别说,公司的氛围觉得挺好的,然后跟她们设计师聊了聊,挺投缘的,跟设计师大概说了下我的喜好,又带他们去量了个房。
       还别说效率挺快的,那天去看有几个顾客在那里谈,以为我的方案要很久才能出来呢,后来听那小姑娘说跟她们设计师说是她朋友然后是设计师加了几个晚上班加出来的,哎呀,给我感动的中间去了公司一趟跟他们设计师又沟通了下,报价也在我承受范围,干嘛还要费那事跑呢我是一个很懒的人我比较喜欢简单一点的,就是设计师说的那啥现代简约风格的,发几张我自己比较喜欢的效果图

【装修小区】港汇中心
【装修风格】现代简约

我的卧室的色调跟这个有点像,最喜欢黑白简单搭了

哈哈,我的卧室有点类似这个,可喜欢黑白简单的了

哈哈,我的卧室有点类似这个,可喜欢黑白简单的了
发一张客厅设计的效果图,希望装出来也能这么美美的

啦啦啦 期待装修好的新家

上帖有问题?更新无显示?我要加高亮!统统来找我!

大姑娘上轿 头一回,装修这东西真的不懂,好在包给了装修公司,不然我就要哭了,没事溜达溜达去工地,看他们的进度还是很快的,不说了,说多了都是累 QQ图片20150720103551.jpg QQ图片20150720103646.jpg QQ图片20150720103655.jpg QQ图片20150720103708.jpg 留了两张原始图,以后好让我感慨装修是多么的神奇,把这么不起眼的小屋弄的美美的看下原始的CAD图和布置图       港汇c.png        部分图.png     话说我不是这专业看的我是有点晕,一度找不到门在哪 说啥呢  啥也不说了 开工放炮, 开工放炮.png 以前没在房间里放过炮,不觉得有什么,真炸的时候耳朵蒙了半天,  放完炮我就走了,没啥好看的工地嘛,再说我还要上班呢,看到大家发帖我才想起来砸墙没留照片,所以现在也没有了z直接到水电吧  反正砸墙除了灰也没啥好看
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
忙里偷闲去工地拍了几张照片看到顶已经吊好了, 吊顶.png     吊顶2.png    吊顶1.png 空调的出风口也留好了 空调出风口.png 柜子也差不多了,刚开始为自己选的板子心疼了下{:7_268:},后来看习惯了也挺好的 打好的衣柜.png 柜子.png     前面两个是两个卧室的柜子 有节的木板.png   选的时候没有问结节的事,刚回来的时候可纠结了,问了别人装也是一样,没有结节的板材还要贵点,本来要换的可是柜子都已经打差不多了,效率太快了 莫干山板材.png   还有去拿了下在网上买的德国进口铰链,好心疼不过之前用的别的确实不好,只要好用 疼就疼一下吧 德国进口铰链.png     铰链.png   楼主休息会
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最近比较忙,也没多少时间写帖,上几张我拍的照片给你们看看吧,看着贴好的墙面觉得贴砖师傅砖帖的棒棒的 瓷砖泡水.png 这是给瓷砖泡水的时候我正好在拍下来的 试贴的厨房间.png 这是试贴,怎么样手艺不错吧 试贴的一面墙.png     贴砖.png 这个后面应该是不好贴的吧,看着还不错 墙角转弯.png 看这墙角转弯,具体工艺看不懂,我就觉得挺好看挺平整的各位看官们看着怎么样,别让我一头雾水的呀求指教............................
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上次柜子弄完后感觉门口鞋柜小了,又让师傅加了个活动的鞋柜 活动鞋柜.png    活动鞋柜1.png   师傅说我好噌啊,明明够了的鞋柜还要让他打,哈哈,我就是怕以后不够麻烦之前发的是试贴瓷砖,今天给你们看看帖好的砖,发的有点乱,别喷啊      贴砖1.png        客厅电视背景墙也弄好了   背景墙.png     背景墙1.png 好多朋友不喜欢,可是我就是喜欢 再来看看卫生间 发.png 防反味.png    马桶安装.png 到哪了,厨房吊顶了应该 顶.png   还有一些插座 看插座.png     厨房部分插座.png    看师傅在装热水器 安装热水器.png 根据手机图片发的,乱的我自己都看不懂,各位将就看着吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
duang   duang    duang   看看我们家的灯 QQ截图20150812094822.png       QQ截图20150812094836.png       QQ截图20150812094858.png    还有几张照片找不到了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回帖奖励 +1 热情

下面得是什么图啊?是你家的图片吗?那个卧室我也好喜欢哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待楼主的小家哦 ,楼主多发点图片
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那是别人家已经在装了,不过是自己装的,有点小乱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我的家已经差不多了,期待楼主的了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哇,这上面有好多号美的图片,希望楼主的房子装完也美美哒
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天亮了以后 发表于 2015-7-20 16:31
期待楼主的小家哦 ,楼主多发点图片

后期会上装修图的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
北辰欣 发表于 2015-7-20 16:40
哇,这上面有好多号美的图片,希望楼主的房子装完也美美哒

必须美美哒,不美找她们
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶一个,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶个贴。,~~~期待后续。。。。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-7-20 17:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
卡尔 发表于 2015-7-20 16:55
顶个贴。,~~~期待后续。。。。

谢谢支持
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
确定的是哪家装饰公司呢?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符