E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食探店] [桃子的食间]之喊着减肥的口号依然胡吃海喝---本地篇

减肥一个月,长胖用三天,
相册里全是吃吃喝喝的照片,减十斤的计划估计也是无望了,
毕竟比心更贴近心的是胃,咱唯有美食不可辜负嘛!
独乐乐不如众乐乐,分享一下呗!

三明治和红酒更配,哇哈哈,闺蜜为桃子做的爱心料理 ,感动得一塌,咖喱、酸黄瓜火腿芝士三明治 ,
她说是减肥的,我就假装相信了,吃的不亦乐乎,一口三明治一口咖喱全塞嘴里,呵呵,我喜欢这样吃,满足味蕾。

自制平民燕窝,口感必须极好的啊,嘻嘻嘻!

莎姐简易料理,最爱莎莎炖的黑鱼汤,喜欢鱼肉蘸着醋和辣椒吃,味道真的很棒,淡淡的螃蟹味儿,嘻嘻,
这杯果汁你一定猜不到是什么,粉粉的少女色,好喝的一塌,是鲜榨石榴汁哦,不过不要喝太多,齁嗓子。

柒小姐家,和九九姑娘自从知道他家有煎包,就一直心心念念想去尝尝,好不容易时间凑到一块儿,
听说人多要排队,于是一大早就去了,味道虽不及小杨生煎,但也挺不错了,糖芋圆,不爱汤汁只爱芋艿.

KIKI家寿司,口味我喜欢,开始以为是外带速食型的,没想到还可以坐,环境也很小清新,一直以来都爱吃日料的摩托罗拉寿司,
在滁州一直没找到过,意外惊喜点了一份,料足,味道很棒! 不爱吃乳制品的桃子觉得芝士口味也出奇的不错,就是吃多有一丝丝腻!

日料一直是最爱,就觉得吃起来不油不容易长胖,目前在滁州个人觉得不错的家佐料理,
每次想吃南京菊次郎的时候,就去他家满足一下,虽不及,但也不错了,最爱的还是芒果鳗鱼寿司,
记得当时朋友推荐,还嫌弃芒果配上饭一定很怪,没想到口感出奇的棒,从此不能自拔,烤鳕鱼也是最爱,就是量太少。

"酒香不怕巷子深",这家馄饨是我在滁州吃过最好吃的—番茄腰花馄饨,
倒不是馄饨有多特别,主要喜欢他家的汤,腰花我觉得一点没吃出所谓的骚味儿,番茄鸡蛋腰花汤配上馄饨,
味道真是极好!没名字,朋友叫他"铁皮家"店在紫薇小区里的巷子,好像旁边是个车棚,每次看到中国移动,就能找到了.

金源汤包,老字号重新开业更是火爆的不得了,就喜欢这种微微偏甜的口感,包子褶棱角分明汤汁丰富,
皮薄就更不用说了,赤豆元宵,份量也是真足,没有特别甜,喜欢,煎饺个人觉得味道一般般,不过皮很焦脆!

海鲜生,前任社长体恤员工,特意招待我们的海鲜大餐,
现选的食材,挺新鲜的,口味也是棒棒哒,就是贵,环境并没有价格那么高大上。

高夫烘焙,在红叶山庄的工作室,少有的良心烘焙,亲测好吃颜值高,爱喝咖啡的朋友
更是不容错过,纯正完美,关键老板还是帅哥,近期还有烘焙和咖啡课堂感兴趣的可以去学习哟。

1912负一层一家手工酸奶,名字不记得了,价格是真心不便宜,
路过好几次,不发工资不敢买,没有预想的好吃,水果还不错,奶不够酸很稠,个人不太爱。

论吃货的自我修养,我其实真的有一颗面对食物想要有出息的心

以上纯属个人观点哟!

赏你几个毛个子

¥ 打赏支持
  E滁靓号:201305
最后一家价格确实贵 团购都贵
小杨生煎在哪?

南京 上海  详情 回复 发表于 2015-9-10 08:26
  E滁靓号:666687
[s:123]

南京 上海
tltab 发表于 2015-9-10 08:24
求馄炖,找不到啊,从哪个路进?

从那个老的紫薇美食城进去,靠右手边大概快到中间有一个通往小区的路,顺着那个路往前走有个幼儿园再往前,左边有个路口那里有个移动还是买小天鹅洗衣机的反正是蓝色牌子,看到牌子就往左边拐走几步往右看就能看到了

这家开几年了?我以前没发现呢。  详情 回复 发表于 2015-9-10 10:21
  E滁靓号:15222
桃子小姐爱美食 发表于 2015-9-10 08:30
从那个老的紫薇美食城进去,靠右手边大概快到中间有一个通往小区的路,顺着那个路往前走有个幼儿园再往前 ...

这家开几年了?我以前没发现呢。

不知道呢,看起来很老旧的样子  详情 回复 发表于 2015-9-10 11:30
好丰盛!
蓝眼睛 发表于 2015-9-10 10:21
这家开几年了?我以前没发现呢。

不知道呢,看起来很老旧的样子
  E滁靓号:15222
桃子小姐爱美食 发表于 2015-9-10 11:30
不知道呢,看起来很老旧的样子

E滁靓号:24488
那家腰花馄饨好火噢,早中晚都有,很多人去吃的,可惜没有名字也没有门面,只是自己盖的小棚子,好几年咯,估计也有快十年咯……一般人真不晓得呢……

老板人还特幽默  详情 回复 发表于 2015-9-11 14:08
   咱们滁州人都是美食家   
个人感觉吃过比较好吃的生煎是,苏州的哑巴生煎,基本都是要排很长队的。吃货的世界很美好~

想去尝尝耶  详情 回复 发表于 2015-9-11 14:07
透明的小妮子 发表于 2015-9-11 08:45
个人感觉吃过比较好吃的生煎是,苏州的哑巴生煎,基本都是要排很长队的。吃货的世界很美好~

想去尝尝耶
apollo614 发表于 2015-9-10 21:20
那家腰花馄饨好火噢,早中晚都有,很多人去吃的,可惜没有名字也没有门面,只是自己盖的小棚子,好几年咯, ...

老板人还特幽默
1框架