E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.192【盛世华庭】老房新装日记(1月7日更新)

其实这套房在08年就拿到手了,是83.9的跃层套房,一直空到14年。在去年的7,8月份简单的装修了下面一层用于出租。只出租了3个月就因为承租人不爱惜而决定收回,加上小孩决定明年办事,所以只能全部拆除重新装修做婚房。说多了都是泪啊!闲话少叙,装修进程记录开始!
       从今年9月底开始跟着E滁的装修看房团到处考察,其后又联系了几家装饰公司,不管是从平面设计阶段还是风格,冷暖色调的讨论,与各家的装修设计师沟通的比较融洽,也学到了许多装修方面的知识!最后选择了一位女性设计师的方案。在此感谢各位设计师,你们不仅替我规划了新家的蓝图,更不厌其烦的解答了我的许多关于装修方面的疑惑,谢谢!

因为装修风格一直确定不下来,而天气渐凉,只能在12月20日与装修公司签订装修合同,前期的准备工作先进行,等风格确定后效果图才能出来。

前期报名了E滁的装修监理活动,但签合同的时候太激动把这茬给忘了。昨天在参加E滁举办的马可波罗瓷砖团购时又与小编及装饰公司沟通了一下,此后的装修进程E滁负责监理的小编也会全程跟踪,谢谢!

先上两张平面图及这几天拆装的图片,小孩在外地工作,也能从E滁了解装修的进程。
       说明一下:

面积:83.9跃层(上下加在一起应该是120多)
       费用:与装修公司签订的是半包的合同8.7万,按照装修公司的经验完工估计17-18万

二层砸墙基本结束

上帖有问题?更新无显示?我要加高亮!统统来找我!

评分

谢谢!有什么不懂的地方还要向您请教!  详情 回复 发表于 2015-12-29 12:41
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
原一层装潢拆除及砸墙

原二层卫生间偏小,向后延伸,明天下午做大概1.2X1.8的混凝土浇顶

12.29今天师傅开始砌外墙

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2015-12-29 09:08
你一说“女性设计师”我就知道是哪家了楼主后期在更新中有什么问题也可以直接论坛回复小编,这边 ...

谢谢!有什么不懂的地方还要向您请教!

欢迎随时召唤~  详情 回复 发表于 2015-12-30 10:19
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
阳光下的风 发表于 2015-12-29 12:41
谢谢!有什么不懂的地方还要向您请教!

欢迎随时召唤~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

好的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
写的真不错,跃层的啊,比较期待。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
邻居哦。我28号楼

谢谢关注!欢迎指导!  详情 回复 发表于 2016-1-7 20:21
没事场串串门~~  详情 回复 发表于 2016-1-6 18:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
aeel 发表于 2016-1-5 09:03
邻居哦。我28号楼

没事场串串门~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
aeel 发表于 2016-1-5 09:03
邻居哦。我28号楼

谢谢关注!欢迎指导!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

24号开工,砸墙,水电开槽结束。今天水电的材料进场,检查了一下:爱康保利的20X3.4的水管,水路接头也是同品牌的。电线是远东。对于爱康保利的水管不熟悉,在网上查了一下,有褒有贬,不过还是选择相信装修公司,希望这些隐蔽工程能用心做好。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
写的真不错,我会持续关注的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有联系方式吗?想去你家看看
回复本楼 收起回复本楼