E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.231【御天下】打造李小妞甜蜜的小狗窝--装修得考虑周全哇

第一章   背景       买房子看着很随意,其实真的不简单。2015年6月老公说,买个房子吧。他老人家一张嘴,我就开始跑断腿。那时候,他还在部队当兵,没有时间,于是我就和我妈我爸,满城市转悠,从东到西,从市中心到市政府,跑了好多的小区。一开始我是不想买高层的,住惯了矮楼,一下住高层还真怕不适应。记得7月的一天,开始还是阳光明媚的,我带着老爸老妈,还有我家李小妞,从琅琊山下往五中走,好好的天,突然就下起来大雨。躲避不及,一个个都搞的像落汤鸡。幸好旁边有个小亭子。当时真的很感慨。这么大了还让老爸老妈操心着。回来的路上,我爸说,前面是御天下小区。去看下吧。其实,我都懒得去了。看了那么多。也是奇怪。就这一看。全家都很满意。小区的绿化,房屋的户型。都还不错。我也是拖延症患者,真正定下房子在10月1号。比我7月看的时候涨了不少。所以说有的时候,该下手就要下手。谁和钱过不去啊。那时候,听说E滁州买房有优惠,果断找了夏帮主,夏帮主又帮我联系了樊总。真的好巧,那几天樊总出差,在我交钱的那天。我抱着试试看的心情给樊总留言,希望他能看见,帮我要折扣。结果在我签合同的前几分钟,樊总帮我打电话给御天下的老总。便宜了大几千。我那个小心脏啊,感谢天感谢地。更加感谢樊总。!
       后来的后来,一切都是跟着E滁州的脚步走,他们的样板房直通车活动,只要有时间,绝对去,真的有好处,可以看看各家的装潢公司的真正水平,成品的和半成品的都有。于是我又报名了免费设计的活动。其实那时候房子还没拿到。当时房子要到3月14号才能拿钥匙。拿到房子以后,正好,他们又推出了免费验房活动,我第一个报名了。事实证明,我的选择没错。3月15E滁州袁老师带着他们新采购的工具和小小鱼美女帮我来验房了。就看他两真的很仔细,从门到窗,从里到外。忙乎了1个多小时测出我家有3处空鼓,一个推拉门不灵活,总体来说房屋质量不错。不像有的装潢公司人员就拿着一个小棍,这里敲几下,说没事。都好的。接着我又报名了E滁州第三方监理活动,其实吧。我就一个原则,跟着E滁州走,绝对不会帮我带沟里去,在说,对于装潢我真的是小白中的小白。真的一窍不通。其实找装潢公司也很麻烦。每家有每家的风格,有一天,我看到久烁周总朋友圈发的设计图,当时就想,像我想的那个样子。于是,我主动和设计师联系,接着看了他们的样板房,挺喜欢。通过接触感觉,感觉周总和陈设计师给我的第一感觉很好。真诚,让我不自觉的去相信他们。哈哈。于是就定下他家,虽然其中有好多的装潢公司来撬墙角,我都是很坚定的。话说,周总老人家看见我这篇文章是不是多奖励我点。

第二章  基本资料
签订装修公司,就等着设计图出来了。其中改过一次图纸。陈设计师开始的有点花, 我的宗旨是温馨点,明亮点,然后简单点。第二次的图纸挺喜欢的,简单大方。

小区:  御天下
户型 : 三室二厅二卫
面积:116加8
风格:现代简约
装饰公司:久烁装饰
预算:15万
开工时间:2016年4月24日

今天,我家小窝开工了。心情激动啊。早上等我来到新房的时候,设计师和施工人员已经来了。他们真的很准时,赞个。这里先上几张图。在来几张效果图。问题是照片那。我用美图改了尺寸的照片那。我咋看不见。

6月28日,阴天。早上,我家新房的现场管理在微信群里和我说。我家的儿童房的门高度比正常门要矮几公分,现在和周总,确定给 从新做!前几天,定制的门我联系过了。我问能改吗,嘉诚老板娘说,不行了。我都下单快一个月了。我自己纠结了半天。也就没提了。然后,周总今天打电话给我,说这是他们的失误,应该一开始就发现的,而且我定制的门他们认损失,帮我从新下单,真的,那一刻真的有点感动,1200多的费用,不是少数,但是人家没有推诿,没有任何的推脱之词,直接承认错误,并且第一时间改正,9点多和我说的,刚才12点多。现场管理发来的照片已经改好了。真的很用心。所以,我庆幸选择了久烁,之前的工程款上个星期最后两笔,我也一起打给E滁州监管了。他们对得起我的信任。虽然工程会应为这个原因延迟一个月,但一切的等待都是值得的。大家都为了打造一个尽善尽美的家而努力着。在此感谢久烁团队。

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
不错哎…真的!

图改了无数次,还有几个发不了。郁闷死我了。我写这2小时没挪窝。我老公扔给我一个东西。一看500万的希望,彩票一张。人家说奖励我的。真抠。  详情 回复 发表于 2016-4-24 14:21
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

图改了无数次,还有几个发不了。郁闷死我了。我写这2小时没挪窝。我老公扔给我一个东西。一看500万的希望,彩票一张。人家说奖励我的。真抠。

房子装的好漂亮!我在城南有一套房子近期想装修,可以分享这家装修公司的联系方式吗?  详情 回复 发表于 2016-9-20 11:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
开工大吉哦,感谢楼主的信任
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
没说你关注久烁装饰公司微信79402453很久了么。哈哈

我们收到最好的状态是  我关注你很久了  就你了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
周总。低调低调
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
其实之前,在装修风格上,我一直以为我喜欢田园,慢慢的变成简欧,接着简美在个个风格间游走。经常看每日头条,里面的好看的装修图片习惯性截图或者转发微信,简直有点走火入魔,自己给自己的定位不停变换中,我也佩服我自己,这花心程度杠杠的。幸好在爱情方面,姐还是专一的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
加油加油。姐加油
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
码了好多字,幸苦啦

谢谢。码字没啥,关键是传图。传的我快哭  详情 回复 发表于 2016-4-25 08:58
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琪琪麻麻 发表于 2016-4-25 07:52
码了好多字,幸苦啦

谢谢。码字没啥,关键是传图。传的我快哭
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

这一楼就当电梯层好叻~后期你更新了楼层,我就直接帮你编辑到这一层哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待最终的效果~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
确实不错,设计师对这个户型改造的非常成功,大赞。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很想问问,配电箱是怎么处理的

据说藏在鞋柜上半部分。具体等水电进场看。明天应该可以开始水电了。今晚上墙体改造的图。  详情 回复 发表于 2016-4-25 12:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符