E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[买车] 【提车作业】将运动到底。。。

狂徒
      作为一个职业码字王(喷子),现在居然不知道 这帖子如何开头。。。{:8_311:}

恩,我们先来聊一聊我的特步。。
2011年入手,2016年退休。时间不长,但不可抗因素太突然,旧伤复发,无法修复。(我指的是车。)
今年1月还特地给爱车买了个一体机导航,早知要换。。哎不说了。。。

咱还是聊聊新车吧。

自从开了锐志,对FR产生了浓厚的兴趣。导致以后选车路程,都是环绕在后驱车类型当中

当然 选车离不开BBA。

三者当中,首选莫过于5系。前置后驱 空间 逼格 售后价格  面面俱到。

奥迪:前驱车,直接PASS了。看起来也像官车,不稀饭。开过一次,白色新款A6L,内饰胜过宝马。咱就不谈A6L的操控了,毕竟是行政级别的。

奔驰E:恩。。德系代表作,没有之一。让我放弃的原因   就是那怀挡和它的动力系统。奔驰相比其他两者后排乘坐的质感最好,开宝马坐奔驰,不是空穴来风。

凯迪拉克CT6:大!长!庄重!让我对它感兴趣的。。是赌气。
有次我开同学的车去接丈母娘,说这车不错啊。你现在想不想换车啊?我说:恩。。 换这辆吧,他车看起来比你空间要大,肯定比你的贵吧。(当时我就懵逼了,我同学是辆凯美瑞)
好!我就去看大车!!但是我始终对L车型或者太长的车型不感冒。赌气之后还是PASS了。

雷克萨斯ES:前驱放弃。。跟凯美瑞一样中庸,没激情。等老了或许会选它,安逸 省心。。故障率变态低。

不要问我为什么不看SUV。。如我让我选SUV,我宁愿去开ES。。。。
SUV的驾驶感受,简直让我接受不了。所以压根就没把SUV这个项目安排进来(我不会说,我偷偷去看了RX跟QX70,价格有点高。买不起{:8_308:}

最终敲定XF。。。
(也不算敲定,也没有纠结。盯XF我都快一年了,从未改款到16款上市,到第一季度XFL谍照。我敢说,我比四儿子店销售了解的多,毕竟喜欢。前面那几款车都是放烟雾弹的。)
我喜欢的地方:
1~最大马力240 最大扭矩350 最大功率177
2~前置后驱  
3~ZF8速变速箱
4~百分之七十五全铝车身,原来的锐志车重在1530,XF作为中大型车整车才1600不到!最喜欢这个了
5~纯进口国内没有被加长,反正我也不坐后面。翘二郎腿,我又不能翘。(我选车好像就没空间特别宽敞的)
6~驾驶质感。我说完胜BBA的 L车型。没人打我吧。
7~这不是我喜欢的! 涡轮增压!开起来神神叨叨的,完全没有自然吸气带感,到现在为止我基本都是用ECO模式。
正常模式都够神经的了,有次试了下S运动。我累个去,跟蛇精病没啥区别。油门一松就特么给我降档,随时让我再一次冲出去。

特步再见,旁边的迈腾也是去置换的。
V6FR的车型,真心值得一试。除了配置渣渣,空间渣渣。其他很爽。

捷豹四儿子店。。其实我想吐槽一下。员工食堂维修,工人会在客户区吃饭。买车的时候,销售居然问我。这样有没感觉不舒服。
(其实我这个人还是蛮好说话的,听到这个,我居然想冲这个销售)
好好的南京人,为毛要撇台湾腔。这个逼装的眼前一黑。。就因为你卖JB跟LH?

除了这两点不太能接受,服务还是蛮到位的。

XJL新款。。买不起,能看的起。

我的彪马 极光白金属漆。

洗洗涮刷好,等着交车。

后排空间就那样。就不跟BBA比了,拿不出手

保护的蛮好

打了鸡血的小心脏。。

后备箱空间真心蛮大的,放过2个28寸的行李箱,一点压力都没有。找销售要的包。

XF居然配了3个烟灰缸。中控一个左右后门一边一个。。好评。。

这个尾灯让我想起了锐志,真的有类似支出。(都有眼袋)

相比奔驰的怀挡,XF的旋钮换挡 我算还能接受的了。
就是没有宝马的鸡腿有手感。
按键没有阻尼感,按起来啪嗒啪嗒的声音。差评。
功能键,简单明了。好评。

旋钮周围是钢琴烤漆
优点:好看
缺点:不耐磨。

TB买的膜自己动手贴了。

搞定收工,随便划吧。。

换挡拨片自然少不了

手扶箱里面居然就一个USB接口!差评。
互联网时代,你还搞12V的电源接口?国产的XFL USB接口明显增加了。

看到产地,我就踏实了。你懂得。

手扶箱有点硬,差评。

TB定制的脚垫,毕竟家里有小孩。
后排平常简直了,不能望。分分钟给你弄成垃圾场
全包围的脚垫除了丑,就剩下好打理了。

后备箱垫也顺便弄了。

到现在这个公里数,油耗在9.3.还算的上蛮欣慰的。
比我的特步省。

打了这么多字,心好累。。

再放几张图就算完事了。。。

狂徒
来几张美图秀秀。。。然后碎觉。

好久没熬夜,居然还有点小激动。。

感觉已经够长了 为啥还要加长。

搞不懂提车作业为啥要大鹏展翅。。。。算了 随大流。

好了,完工。

二蛋。。。我的洗车卡。。。

除了能记住你车里的“狂徒”二字挺好看的,我表示什么都看不懂  详情 回复 发表于 2016-5-1 08:10
狂徒 发表于 2016-5-1 01:06
来几张美图秀秀。。。然后碎觉。

除了能记住你车里的“狂徒”二字挺好看的,我表示什么都看不懂
顶下短哥
眼已瞎。
有幸摸过一次玩意这,动力无止境的赶脚
  狂徒
yixiumingyao 发表于 2016-5-1 10:34
有幸摸过一次玩意这,动力无止境的赶脚
3.0V6机械增压的更带劲。这个价位没有比这个更猛的了。试驾的时候就是3.0的,就没敢底盘油。。
  狂徒
请叫我甜姐 发表于 2016-5-1 09:20
眼已瞎。
来点眼药水?
  狂徒
亲爱的我 发表于 2016-5-1 08:10
除了能记住你车里的“狂徒”二字挺好看的,我表示什么都看不懂
知道是四个轮子就行了
  炒饭
你这祖传贴膜的手艺不错
美图秀秀的不错,那个一片蓝色的是在哪里……还是被你滤镜滤过头了……

这很明显是绿色。。。。被改过的。  详情 回复 发表于 2016-5-1 13:05
  狂徒
白叶子 发表于 2016-5-1 12:53
美图秀秀的不错,那个一片蓝色的是在哪里……还是被你滤镜滤过头了……

这很明显是绿色。。。。被改过的。
狂徒 发表于 2016-5-1 13:05
这很明显是绿色。。。。被改过的。
………………果然…………还有,你可以过来拿洗车卡了
裸车多少钱啊?