E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[买车] 【提车作业】新人新作业,新君越上手日记~!

88年的我也算是一枚小小80后吧,上一辆车是结婚时家里赞助我和媳妇儿的高尔夫,还是媳妇儿家里的赞助。。这几年也没出过什么大问题,这次换车主要是因为媳妇儿新公司和我公司不顺路了,以前还能带一段路,现在可以说出了小区门口就是两个方向了,而且现在我俩也算是攒了些钱,就准备再买一辆车,把高尔夫留给媳妇儿,同时买个稍大点的车以后等孩子出生了出去玩也方便。

在选车时我压根就没想过SUV,就是觉得不喜欢,不好看,纯属个人眼光问题。当时预算25万-30万,第一时间我就想到了A4,其实我在上学的时候就对奥迪情有独钟,特别喜欢奥迪的车标,甚至当时我的梦想就是以后可以买一辆属于自己的奥迪。后来还是媳妇儿把我的想法打散的,媳妇儿认为花这么多钱也就能买个A4低配,有点太不值,想让我看看再说,之后我就开始进入了选车的阶段。

后来也去关注到了新君越,也去试驾了,感觉还可以,在网上发现好多人拿新君越和A4做对比,虽说同属于B级车,但品牌效应毕竟不是一档次的,想法不能一下子就转变过来。这还是之后和销售小哥搞好了关系多试驾了几次才开始慢慢的喜欢上新君越的,我主要还是喜欢新君越的舒适性,A4舒适性比新君越稍差些,这是最直观的也是比较客观的评价,A4的内饰还是要比皇冠的做工精细一些,但内饰整体来看还是新君越显的更加的上档次一些,能够给人眼前一亮的感觉,价钱方面1.8TA4和2.0T新君越差不多持平,但配置一比的话A4确实有点不尽人意。

新君越我个人觉得价钱还算适中,当然如果再降一点就更完美了,毕竟费油。本来我是想再等等看有没有什么优惠的,但媳妇儿上班的累我确实是看的心疼,而由于我保险的工作也得经常往外跑要用到车,所以也就没有再等直接就去4S店订车了。

4月15号订的车,今天刚五一放假当天就收到4S店的电话,给我高兴坏了,牌照是之前家里备好的。

媳妇儿喜欢白色,而且白色也显得大气。

特别喜欢这个车头,改完后确实变化很大。

大鹏展翅

内饰非常有感觉

后排出风口

HUD挺实用

媳妇儿特别喜欢全景天窗

车前灯挺漂亮的

尾灯感觉就那样吧。

18英寸大轮胎

储物格还算可以

车身修长

嗯哼,懂得都懂,求精了

可能人都是这样,等喜欢上一个新的东西后看以前相中的物品多少都会加点个人情感在里面,以前看大街上的奥迪还没什么,现在突然就感觉越看越有街车的感觉。。。

过段时间会上个驾驶感受,有兴趣的可以关注下

评分

上图吧,打字很累的。
有钱的 家庭   。  赞     。
车钥匙很带感~~
规规矩矩这款车无论从车身还有轮毂都是我喜欢的类型,LZ多少钱入手的?
挺好看啊~~LZ多少钱入手的?
费油!

楼主裸车和上路分别多少钱?另外楼主拿1.8TA4和2.0T新君越相比,根本没有可比性好吗,最少也要拿A4  2.0标准比较啊,当然了,我也知道相比君越的价格只能够买到A4低配。不过不管从品牌,舒适性,内饰科技感,功能,外观,车灯,油耗综合性价比都完爆君越好吧,和楼主同是88年的,我相信楼主更喜欢运动时尚,而君越偏商务,不适合年轻人,适合35岁以上的人开,当然了作为美系车,空间宽敞度还是不错的,静音效果同级别最好,是B级车最安静的车型,安全系数也相当高。

总之,经济条件不是问题的话,家用首选奥迪A4L,运动时尚(要面子选A4L、要里子还是A4L)

感觉你像是卖奥迪的~  详情 回复 发表于 2016-5-5 15:27
此生不离 发表于 2016-5-5 15:12
楼主裸车和上路分别多少钱?另外楼主拿1.8TA4和2.0T新君越相比,根本没有可比性好吗,最少也要拿A4  2.0 ...

感觉你像是卖奥迪的~

我可不是哦,实话实说,我就问你同样的价格,你选择奥迪A4L还是君越呢?  详情 回复 发表于 2016-5-6 08:20
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-5 15:55
乐此不疲 发表于 2016-5-5 15:27
感觉你像是卖奥迪的~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
此生不离 发表于 2016-5-5 15:12
楼主裸车和上路分别多少钱?另外楼主拿1.8TA4和2.0T新君越相比,根本没有可比性好吗,最少也要拿A4  2.0 ...

全新一代君越是用来跟A6L

根本不是一个档次的,没有可比性,价格上就差很多。  详情 回复 发表于 2016-5-6 08:21
乐此不疲 发表于 2016-5-5 15:27
感觉你像是卖奥迪的~

我可不是哦,实话实说,我就问你同样的价格,你选择奥迪A4L还是君越呢?

BBA的都不买  详情 回复 发表于 2016-5-10 16:47
sunchunyu520 发表于 2016-5-5 15:58
全新一代君越是用来跟A6L

根本不是一个档次的,没有可比性,价格上就差很多。
恭喜楼主提新车,不过还是看下我们的要求http://bbs.0550.com/t-822162-1-1.html,写上价格哈,然后来领取我们赠送的洗车卡,记得现在这里填上信息方便我们联系http://b.0550.com/module/form/content/?id=665