E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.237【御天下】126平方养老房装修坎坷事!!(5月9日开帖)

前天,负责给我装修房子的设计师小潘在和我聊天时,跟我说,希望我能配合公司,写一下装修日志,这算是公司给他的任务,请我帮帮忙。本来我不想写的,但是看到小潘这孩子还算尽心尽力,做的还不错,就帮他一下吧,另外,我岁数大了,孩子也不在身边,家里只有我和老伴,每天也没事可做,很无聊呀,这也算是给自己找点事,充实一下,另外他们公司还会送个小家电,写写文字也不是什么难事,在E滁州的社区里也可以浏览一下,看看大家都在关心些什么!

前期准备

我之前一直在外地工作,平时很少回来,对现在的滁州了解真不多,现在老了,和老伴一心想落叶归根——回家!!孩子们都孝顺,就在御天下帮我买了这套房子,126平方,三室二厅一厨一卫,足够我和老伴住了。

房子装修是个麻烦事,我和老伴原来商量是想自己装,但是又考虑,一是我们刚回来,认识的人不多;二是老了,体力精气神都跟不上,想想还是找个装修公司来做吧。在这之前我找了7-8家装修公司,一个多月也没确定下来。后来,偶然看到楼上的装修,就进去看看,那个工地做的相当规整,和之前的比起来做的还是不错的,就问了家主公司在哪里就去他们公司看看,这家公司竟然就在百合花园对面,离御天下这么近,就直接走着过去了。一进门,就有人热情的打招呼,办公室的装修很有个性,当时我就被震到了,全是中式实木的办公桌办公椅,那个会议桌台面那么大竟然是一整块实木!!当时接待我们的就是小潘,小伙很诚恳,很热心。他们后来做的方案,为我们节省了不少空间,其中一些装修的细节的,能感觉到他很为客户着,这让我很感动。报价我们也可以接受,最后就让他们公司做了。

我们家房子是4月22日开工的,我写的这些日志算是补的了,开工还有一个小的仪式,就顺手拍了几张照片,呵呵呵,传上来大家看看。

香炉

香炉

苹果

苹果

一锤子

一锤子

水电工

水电工

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待更细哦,为了方便操作,大大将报名和操作细则发在下方,有疑问的话可线上直接回复我哦!

小区:
户型:
面积:
风格:
预算:
设计:
(将上面的六项复制后在下方直接回复补充就好了~)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符